【打工換宿 - 台中 】台中火車站 打工換宿 或 專長/專業換宿


檢舉

喜歡 收藏


我們是一群共居、共享、共生、共同、共存的社群...期待妳們加入我們共識一起生活!

 

【 打工換宿 】

擔任店長,工作至少4週以上,提供住宿但不提供餐點。

 

【 專長/專業換宿 】工作內容及進駐時間可商議,依提案內容及當時需求而訂。(如:藝術家駐村計畫、特約攝影師、手工縫紉專家、音樂換宿、水電專長、木工裝潢、園藝植栽、網頁架構⋯⋯等。)其他:隱藏版、怪奇的計畫...非常歡迎您的經驗要讓我驚艷 !

 

【工作內容】

店長所具備的相關周邊大小工作,每日至少6小時(專長換宿另議)

 

--------------------------------------------------------------------------------

【 申請條件 】

請準備個人照片、履歷、申請緣由、專業能力(專長換宿請提供作品集),以上「缺一不可」!因換宿人數眾多。如不詳盡,我不知道可以讓你做些什麼,也就不會回覆。抱歉、感恩、請同理體諒:D  將以上內容私訊給粉絲專頁報名:https://goo.gl/h4d0Qi

喜歡 收藏

本文章發表於:打工換宿

追蹤28

發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


0 則回應