連假期間追的好劇!台灣是有希望的!

  • 22 天之前
  • 246
  • 1
  • 0
  • 1

檢舉

喜歡 收藏


趁這個連假,追了幾部好劇!都是台劇,但我覺得很精緻!跟大家分享!不知道有沒有人也在追~

 

積木之家

這一部真的很好看,跟天黑請閉眼一樣,都是植劇場的劇,雖然是以恐怖片為主,鬼片,但是我個人認為,他的懸疑推理真的會比天黑好!看天黑時,其實後來就不難推誰是殺手了,結局有點弱,雖然不至於是爛尾,但現在是積木之家的第六集,還是很需要猜,老實說第六集整個高潮迭起,面對結尾超期待的!到底宜娟會不會死掉⋯大偉會怎樣呢?好期待!!

 

通靈少女

是個講通靈女生,目前第一集,看到李千娜那一段真的害我猛掉淚⋯李千娜的演技與哭功真的很厲害!不自覺跟著心酸 😭 瑤瑤女主角演得超自然,扮醜完全不擔心的感覺!很期待第二集,但私心希望不要接下來太偏重戀愛這部分⋯可以多一點辦事的經驗,不然默默有種我的少女時代二的感覺

 

酸甜之味

很好看!演得超自然,真的像家裡會發生的事,超像家中爸媽或兄弟姊妹的反應!張書豪感覺起來是個很認真的演員,很多細節處理得超自然,其他像是六月和賀一航,之前都不知道他們這麼會演戲!

喜歡 收藏

本文章發表於:戲劇。電視。娛樂

追蹤14

發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


1 則回應

匿名 #1

21 天之前

喜歡積木之家!!

0