【中國實習X企業BI大數據視覺化】


【實習名稱】新東方大數據分析專案實習生

【公司名稱】德昂資訊技術(北京)有限公司
德昂是MSTR大中華區的主要總代理和解決方案提供商專注於營銷BI,財務BI,移動BI,數據可視化和企業BI,公司過去三年年均成長率超過50%,並持續盈利。目前擁有諸如新東方,和訊財經,外貿信託,海底撈,恒昌利通,味全,新華保險,富士康,Sisley,中廣核等超過100家的知名客戶。公司業務模式除產品銷售,人力派遣,技術服務,項目實施外,也在逐步引入高端大數據分析諮詢,各類BI應用模塊的開發,以及BI培訓認證等增值業務。
我們正在組建完整的財務BI和數據分析可視化團隊,希望借由財務運營BI和數據可視化分析的導入來提升財務的管理、運營和業務價值,實現財務在企業的價值創造中,協助管理層創造收入,增加利潤,規避風險,提高效能,合理分配和管理合規。為了給客戶提供更好的解決方案,德昂也在自己公司內部啟動財務運營管理優化項目,希望借助優化的財務運營分析模型,來支援CFO以至CEO等管理層的企業管理決策。
德昂致力於打造成為一家幫助員工追求人生幸福的企業。在德昂人人都是公司的主人,在德昂您必須參與實習滿六個月才有機會進入德昂的大家庭。公司提供各項福利,包含:七險壹金,員工旅遊,員工宿舍,彈性調班、不刷卡考勤制度,員工健身中心等。
更多詳情,請上我們的官方網站進一步認識:http://www.dataondemand.cn

【工作內容】

1、協助客戶對系統使用人員的問題進行溝通,解答,記錄
2、面向業務用戶進行需求調研,編寫需求文檔,向開發人員準確傳達業務需求
3、系統日常問題及突發事件的及時回應、回饋並跟進故障處理
4、參與BI和大資料分析專案的開發工作

【具備條件】

1、資工、資管相關專業,具備資料庫,財務和市場行銷知識優先
2、工作時間可保證半年以上,每週五天全職,出勤穩定,歡迎大四或研二即將畢業生,實習後有轉正職機會
3、良好的學習能力,快速瞭解當前系統及相關BI和大資料分析技術
4、良好的溝通能力和協調能力,強烈的責任心
5、良好的文檔整理能力

【工作地點】

位於北京的新東方教育科技集團,需要與各個部門進行溝通交流,這份實習工作不僅會提高您的溝通交流能力,同時也會開拓妳的視野,相信妳會從中受益。

*新東方教育科技集團於2006年在美國紐約證券交易所上市,是以語言培訓為核心的教育機構,類似臺灣補留學的美加,但規模更大。

【聯繫方式】

1、截止時間:2016年4月30日止
2、有意者請投遞履歷至hr@dataondemand.cn,履歷採隨到隨審制,並於信件標題及履歷註明「新東方大數據分析專案實習生-姓名-學校-科系-年級」


本文章發表於:實習資訊

加入2270

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入