追蹤

石頭哥

🍁化讚賞,為偏鄉弱勢孩童的光! https://www.mentorstone.com.tw 🍁本站收入全數捐公益累計40,210元,讓新埔/二重/竹東偏鄉弱勢孩童免費課後輔導。

老師我錯了|大學時,你沒做 MBTI職業性格分析嗎?


圖片來源:石頭哥繪製;照片取自博客來網路書店

老師我錯了|大學時,你沒做 MBTI職業性格分析嗎?

 

我一直以為所有的大學同學都知道,每一所大學都有附設《職涯導師》的職涯定位分析、職涯諮詢,你竟然不知道?

大學都有設置《職涯導師》,你不知道嗎?

《MBTI測驗》算得上時,21世紀自我管理、商業心理學,甚至不少人力資源管理部門會使用的的人格測驗卷。

也許可以協助你發現自己內心深處那個真實的自我,至於準不準坦白說要搭配輔助其他的面談工具。今天我們就抱著玩玩看的心態面對就好。

來,測試看看?韓國🇰🇷日本🇯🇵也超火紅的!

🔥點選連結,直接進去測驗吧!
測完結果立馬呈現:

🎓MBTI 16人格測驗開始!

 

【石頭哥的ESTJ型人格特質】

圖片來源:石頭哥繪製;照片取自MBTI分析

🎯Assertive Executive 自信的執行官:

執行官人格類型的人是傳統和秩序的代表,利用他們對正確,錯誤,和社會標準的理解來團結家庭和社區。 他們誠實,愛奉獻,有尊嚴,他們的明確建議和指導被人看重,也願意披荊斬棘,帶領大家努力前行。 他們會因為團結大家而驕傲,常常承擔起社區組織者的角色,努力組織大家一起慶祝當地重要的節日,或守護著那些使家庭和社區緊密相連的傳統價值觀。

🔥有尊嚴的人當為正義而戰...
民主社會非常需要這樣的領導者,他們占人口的 11% 以上,難怪全世界有很多著名的政治家和商業領袖都具有這一人格類型。 他們堅信法律的規則和掌握權利的重要性,他們的領導方式是以身作則,盡心盡力,誠實果斷,堅決反對懶惰和作弊,尤其在工作時。 他們認為踏實努力工作是塑造品格的最佳方式。

他們對周圍的事務了如指掌,生活在一個由明確的事實組成的世界。對自己知識的確定性,使他們能夠在受到很大阻力時依然能堅守原則,並堅持明確的是非觀。 他們的看法絕非紙上談兵,而是非常願意深入研究最具挑戰性的項目,並在過程中改進行動計劃和捋清細節,即便是最覆雜的任務,也會因此變得簡單可行。

🔥典型的模範公民:
他們幫助鄰里,遵紀守法,努力確保每個人都參與到他們所珍視的社區和組織中。

你的分析結果是什麼呢?歡迎留言分享喔!


本文章發表於:學長姐

加入185

石頭哥

元智大學 管理學院

追蹤 278 鼓勵作者

🍁化讚賞,為偏鄉弱勢孩童的光! https://www.mentorstone.com.tw 🍁本站收入全數捐公益累計40,210元,讓新埔/二重/竹東偏鄉弱勢孩童免費課後輔導。

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入