追蹤

石頭哥

🍁化讚賞,為偏鄉弱勢孩童的光! https://www.mentorstone.com.tw 🍁本站收入全數捐公益累計32,414元,讓新埔/二重/竹東偏鄉弱勢孩童免費課後輔導。

《號召串聯-01》一個人不孤單,該追什麼劇、哪部電影呢?有你我溫度的清單!



圖片來源:石頭哥繪製;照片取自Netflix男兒王

《號召串聯-01》一個人不孤單,該追什麼劇、哪部電影呢?有你我溫度的清單!

 

看場電影、追個劇,去螢幕裡,感受別人的生命歷程!

【前言】

日安,我的朋友,我是石頭哥-你的職涯導師。年假腳步近了,這種日子對於北漂或是不得不持續上班的異鄉遊子,甚至包含感情路上走著走著變一個人生活的你,感觸特別的深。別擔心,今天石頭哥就列出2021年至今看過的必看電影、必追影集,甚至包含Netflix排行榜裡覺得特別有感覺的影片,陪著你度過這九天連續假期吧!

🧧在Potato創作,與石頭哥當隊友;介紹碼:0Ws6CFYxL

https://www.potatomedia.co/auth/signup?invite=0Ws6CFYxL

🧧我要加入石頭哥馬鈴薯隊友,贏得大甲鎮瀾宮搖錢虎

🔥我願意每月一杯咖啡,支持石頭哥公益計畫:化讚賞,為偏鄉弱勢孩童的光!

🔥有你我溫暖陪伴的清單:大家一起來串聯推薦吧!🔥

在熱鬧的節慶,一個人就是顯得孤單難受,以前的我就是白天睡覺避開熱鬧,晚上追劇融入劇情中一路熬過來的,如果你也曾走過這段路,你一定跟石頭哥一樣感同身受。因此,號招一下熱血的Potato馬鈴薯民,就讓我們熱情列出一份有你的溫暖、我的溫暖,值得一個人也不孤單的追劇名單吧!

石頭哥口袋清單:Netflix必看電影

1. 片名:男兒王
2.片名:神偷大軍:
3. 片名:真愛難題
4. 片名:閃電重生
5. 片名:千萬別抬頭
6. 片名:紅色通緝令
7. 片名:無赦
8.片名:青蛇

 

石頭哥口袋清單:Netflix必看影集

1. 鬼滅之刃三
2. 黑道律師文森佐
3. 德魯納酒店
4. 薛西弗斯的神話
5. 最強送餐員
6. 驅魔麵館
7. 地獄公使
8. 亞森羅蘋
9. 戀慕
10. 杉杉來了(boss and me)

【結論】

🎯去螢幕裡,感受別人的生命歷程,也是一種學習。來吧,號召大夥《一起串連分享》提供你最推薦的電影、影集,陪伴因疫情不得不居家隔離、遠在他鄉遊子,一起度過一個人也能感受大家暖暖擁抱的九天連假吧!

🔥別人都默默在學習的石頭哥文章,你錯失了幾篇:

1.《號召串聯-02》一個人不孤單,該追什麼劇、哪部電影呢?有你我溫度的清單!

2.《真相影印店》|酒醉斷片,要彰顯真相竟然如此狼狽

3.Potato創作|如何擦亮《你的品牌》,小步快跑、快速迭代?

4.學習是一種態度,獎勵只是鼓勵你勇敢挑戰自我

5.第1~4波中獎名單|石頭哥,響應Potato廣招隊友迎新春


本文章發表於:觀點放送

加入457

石頭哥

元智大學 管理學院

追蹤 278 鼓勵作者

🍁化讚賞,為偏鄉弱勢孩童的光! https://www.mentorstone.com.tw 🍁本站收入全數捐公益累計32,414元,讓新埔/二重/竹東偏鄉弱勢孩童免費課後輔導。

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入