追蹤

石頭哥

🍁化讚賞,為偏鄉弱勢孩童的光! https://www.mentorstone.com.tw 🍁本站收入全數捐公益累計32,414元,讓新埔/二重/竹東偏鄉弱勢孩童免費課後輔導。

創作有價|蛙幣,一起來幣安(Binance)挖幣幣、開創蛙幣NFT


創作有價|蛙幣,一起來Binance挖幣幣、開創蛙幣NFT

每週五分鐘,掌握實務技巧,讓你從容應對加密貨幣!

【前言】

日安,我的朋友,我是石頭哥-你的職涯導師。我們對於不熟悉的網站介紹的加密貨幣總是小心謹慎,就怕萬一,這回全球第一大的數位貨幣交易平台的幣安(Binance),在12/6宣布Binance Lab領投Web3.0應用的BBS Network 150萬美元的種子輪融資。這下你總可以比較放心了吧。今天石頭哥就為你介紹:WoW PP,🐸蛙幣星球。

還沒加入Potato🥔創作平台嗎?來,加入石頭哥的團隊吧!

石頭哥挖幣談是否聊職涯團隊

【創作有價,你的每篇文章在BBS都有價值】

前陣子石頭哥發說銘傳大學畢業的鬼才創作歌手「黃明志」,光靠發行99 個《玻璃心NFT》,就海撈2500萬新台幣,聽到真的讓大家下巴都掉下來了。而這陣子我們在寫作的Matters、Potato也陸續推出NFT,開放提領數位貨幣的文章收入,一時之間《創作有價》已經不再是笑話了。

🔥每月一杯咖啡錢,支持石頭哥公益計畫:化讚賞,為偏鄉弱勢孩童的光!

圖片來源:石頭哥取自WoWPP 幣安BBS


這回Binance(幣安),也在12/6宣布Binance Lab領投Web3.0應用的BBS Network,讓你自己當《BBS版主》,每篇文章都有價值。

《🐸蛙星球,WoWPP🐸蛙幣幣、挖幣幣》

https://bbs.market/WOWPP

《以前,只是分享的份》

以往你在FB、IG發表文章、貼圖,只有官方可以置入廣告、行銷,你只有單純分享的份。

《今後,你的文章也能變成NFT》

今後你在Binance(幣安)BBS Network自己當《BBS版主》,所有貼文一出,起標價就是0.3元🐸代幣。

圖片來源:石頭哥取自WoWPP幣安BBS

根據眾多網路作者資料彙整如下:
1. 你的每篇文章都會被鑄造為一枚NFT,Binance Lab會把你的NFT廣告位售出。(初步了解是如此,錯誤請指正,謝謝)
2. 如果文章被買走:版主分0.15元代幣,創作者分0.15元代幣;
3. 文章再被轉手買走:價格自動上漲30%,成為0.39元代幣;一手購買者獲得0.33元代幣+創作者獲得0.03元代幣+版主獲得0.03元代幣。
4. 以上依此類推。

【與其獨闖,不如共同治理:🐸蛙幣(WoWPP),有事沒事挖幣幣】

趁熱門,與其自己創立一個BBS當版主,不如來去《🐸蛙星球》,共同創立不同樓層的分版主,炒熱🐸蛙幣吧。

Mr. PP(屁屁先生)邀請你一起來《🐸蛙星球》,有事沒事都可以《挖幣幣、挖屁屁》談談生活中、工作上不吐不爽快的五四三,也聊聊挖礦消息、加密貨幣,以及一起做大夢。有回應,就有幣幣;有互動,也有幣幣;有文章,幣幣更多...,總之炒熱它,讓我們一起治理這個《🐸蛙星球》吧。

《募集100位🐸🐸創始會員,共同治理網站》

額外獎勵:
1. 每月5日,如果網站因你而獲得《🐸蛙幣》WOWPP代幣,那麼我們會將70% WOWPP代幣發給前10-20名投稿者。(條件要求:前一個月蛙幣營收大於20枚,不包含之前結餘)
2.當《🐸蛙星球》炒熱後,會員累計有2,000人,半年後,我們就把《🐸蛙幣》WOWPP代幣鑄造成5元大小紀念幣500枚,看看怎麼讓大家抽來當紀念幣。
3.如果會員數滿2,000人,半年後,也許我們就可以百人中再來遴選5%的人或是二三十人一起當🐸蛙幣發行籌備幹部。

圖片來源:石頭哥取自WoWPP 幣安BBS

《募集100位🐸🐸創始會員,共同治理網站》

 

https://bbs.market/WOWPP

【結論】

疫情衝擊下,想不到NFT、加密貨幣因此飆翻天,趁著這次全球第一大的數位貨幣交易平台的Binance(幣安),都挑出來提倡《創作有價》,何不也來《🐸蛙星球》寫自己的文章,變成有價的NFT,搞不好未來我們還真的可以讓WOWPP🐸蛙幣跟柴犬幣、狗狗幣一樣火熱呢?來吧,大膽夢想、務實執行,開創出你Z世代的舞台。

🔥別人都在默默學習的文章,你錯失了幾篇?

1.Potato創作|如何擦亮《你的品牌》,小步快跑、快速迭代?

2.Potato創作|除了挖幣幣,還有什麼好處呢?

3.學習是一種態度,獎勵則是鼓勵你勇氣挑戰自我!

4.別把自己的《職涯》經營得如此慘澹,好嗎?

5.認真100倍的年輕世代,正在創新這個世界


本文章發表於:觀點放送

加入457

石頭哥

元智大學 管理學院

追蹤 278 鼓勵作者

🍁化讚賞,為偏鄉弱勢孩童的光! https://www.mentorstone.com.tw 🍁本站收入全數捐公益累計32,414元,讓新埔/二重/竹東偏鄉弱勢孩童免費課後輔導。

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入