這份不讓你累 💥


公司名:EF 英孚教育
職稱:EF駐校大使 

當初是在Blink佈告欄上看到的,心裡覺得管理學院的課都滿廢的,與其執著於GPA4.0,不如出去外面練個等級,認識人,或是學點東西,履歷一寄出,很快的我就拿到面試通知了。

目前他們公司的位置在:台北市信義區基隆路一段200號7樓-1 (近忠孝東路/基隆路口)
一到公司時,櫃台小姐就先叫我填寫基本資料,以及一些心理測驗,等到另外四個同時要面試的同學也填寫完後,煮面試官就會開始每個每個問,先叫大家自我介紹。其實在這時候面試官就會觀察大家,同學們是如何表現與介紹自己。
因為這份實習名稱是:駐校大使,這份實習需要的特質不外乎就是:大方、活潑、校園中活躍的人物、多才多藝的人。


在校園其實我還算活躍,曾經做過之夜的曲,也當過社團公關,在假期也經常規劃長途旅遊,有相關英文證照,所以我有很多故事可以說。在面試結束時,面試官就有偷偷地跑來跟我耳語:你們學校的駐校大使應該是你~

實習主要的工作非常輕鬆,並沒有硬性規定每個禮拜需要去幾個小時。
工作內容:每個月放置一次文宣在學校公開處(系辦、餐廳、教室)、每學期舉辦1~2說明會。

EF常常會規劃許多活動讓大使們有交流的機會:為期兩天的員工訓練(地點:某溫泉旅館),食宿都由EF負責,還有提供大使如果想遊學的話有特別折扣。

我的實習證明!


鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


3 則回應

匿名

2017-02-03 #1

好帥的分享!

0

匿名

2017-02-04 #2

請教原PO,這份實習後又覺得學到什麼嗎?

感覺福利很好,但好像沒看到什麼學習分享~

0

Lee Fox

2017-02-04 #3

其實就是真的學不到東西,但是騎驢找馬,讓你的履歷多一行,又不太花時間,又可以認識人,我覺得還可以,畢竟可能一個月不到三個小時。

0

想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入