UBI Taiwan 年度志工招募:成為推動政策倡議、改變政策風景的一份子!


我要應徵


🚀 Hey, 我們正在找你!#2022年度志工夥伴招募中🚀

後疫情時代,全球政治經濟有了新轉的轉向,我們看見「基本收入現金政策」加速成為國際政治的熱議話題。近年無論在台灣或國際媒體上,都可見基本收入逐漸進入大眾視野,此刻,我們需要你的加入,透過倡議、行動、與研究,一起將理想社會藍圖畫得更具體!
 

⚡️ 我們正在尋找:

《 倡議組 Advocacy Team》志工 3~5 名
《 公關活動組 Public Relations Team》志工 3~5 名
《 研究組 Research Team 》志工 3 名
《 視覺設計與影像組 Designer 》志工 1 名
《募款策略專員》正職 1 名
 

⚡️ 如果你願意來,我們能把這些養分給你...

- 免費培訓課程,包含:基本收入概念講堂、每個月讀書會等
- 免費獲得基本收入的書籍與閱讀材料
- 參與 2022 年度大活動(eg. 高峰會、基本收入遊行)
- 有機會代表台灣參加基本收入全球網絡 ( BIEN ) 高峰會
- 志工結業證書
 
其他:正式夥伴快速通關機會、UBI Taiwan 會服、開會車馬費補助
除了上述內容,我們希望邀請你不定期一起吃吃喝喝聊議題,參與 UBI Taiwan 所有的重要決策,同時,你也有機會接觸國際基本收入的運動推手!我們期待能為你帶來更多養份,與你並肩走上改革的漫漫長路。
 

📍 如何報名申請?

👉 Step1:公開分享 UBI Taiwan 粉專上任何貼文,並在貼文中簡單介紹 #你所理解的基本收入
👉 Step2:詳閱你感興趣的志工職缺:https://bit.ly/3GCXB6Y
👉 Step3:填寫申請表單: https://bit.ly/3GMcjZJ
 
⏰ 徵才即日起至 1/8(六)23:59 止,歡迎分享貼文,將「志工計畫」招募資訊分享給好友喔!

我要應徵


本文章發表於:實習資訊

加入2400

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入