長期設計實習生招募


我要應徵


長期設計實習生招募

【招募說明】

我們是ShonKo線上課程平台,一個專注於房仲業界培訓的教育機構。雖是教育產業但我們注重行銷與品牌知識及美感,也重視團隊的溝通及協調,團隊喜歡輕鬆氛圍工作,只要你對於線上教育產業有興趣,又是一個對於重視行銷及設計美感的人,非常歡迎你展現你的作品集和想法給我們。

【工作內容】

  1. 協助熊課平面設計師製作媒體素材例:資訊設計、官網素材設計、社群素材設計、行銷活動主視覺設計...等等。
  2. 課程影片拍攝及人物攝影。 3.其他事項(耗材採購、資料收集等等)

【工作制度/性質】 地  區: 台中市西屯區 工作時間: 日班,每週一、三、五,每天時數5~8小時 工作待遇: 時薪170 工作性質: 兼職 職務類別: 平面設計、廣告設計、數位影音 工作位置: 台中市西屯區櫻城一街

工作規範: 遲到超過10分鐘以半小時計算,遲到兩個小時算曠職,曠職兩次革職。 請假規範: 事假前三天申請,病假可當日申請,需要補就醫證明,女性生理假視同病假,但免補證明。 【要求條件】 身份類別: 不拘 工作經驗: 工作經驗不拘 學歷限制: 不拘

科系限制: 藝術學門、設計學門

電腦專長: Illustrator、PhotoShop、Premiere

附加條件: 懂單眼相機操作、棚拍攝影基本知識 具備美感,與對事物的好奇心 具排版能力 具良好溝通能力 / 理解力強 具備時程控管的能力 有熱情、好配合、有責任感 加分條件: After Effects

【福利制度】

基本權益:勞工保險、全民健康保險、勞工退休金提撥、任何該給的一定都給足! 員工聚餐:每月一次公司聚餐,聚餐該日17:00下班(疫情期間暫停)!

【職務需求】

需求人數: 1~3 人

到職日期: 2021/09/15前 其他條件: 需自備筆電 如能夠融入團隊協作且表象狀況良好,可視個人意願續約或轉正。

【應徵方式】 將作品集及自我介紹以EMIAL的方式寄到shonko.in@gmail.com, 信件標題「我要應徵熊課實習生_ooo」,請注意沒有打正確標題會當作垃圾信件, 若符合資格會主動聯繫面試,資格不符者將不另外通知。

我要應徵


本文章發表於:實習資訊

加入2400

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入