24小時熱門資訊

被女友笑沒當兵

中午吃飯一個朋友看起來心情很差,他跟女友交往兩年 我朋友是踢,他女友的前任是男的(這種都很容易被…


《弱點》之一/音痴

小學的時候,五年級的在校生要唱歌送六年級的畢業生,學校請了外面的老師來教我們唱歌。老師通常…


【永續歐盟】國際關懷組織 CARE international @比利時 參訪筆記

參訪單位:CARE international 國際關懷組織 WHY? CARE關懷對象以…


原來找工作可以這麼簡單!?CakeResume 讓你不再被埋沒!

    求職的時候除了盲目的填滿一成不變的…


『海外Elite』Brandeis University 面試題

面試剛開始可以給你test10秒不行的話就再test 然後給你30秒準備,兩道題說三分鐘! ! …


【求職系列】 自動化物流日商/ 營運業務

最近一連串的求職剛好趁連假分享一系列在台日商面試的心得。先前自己感到很慌張,因為覺得會不會找不到工…


如果不使用社群軟體,生活會變成怎樣呢

2017年底時本來想挑戰在2018整年不用社群軟體   https://www.bl…


五分鐘帶你認識行銷的最新潮流趨勢-「Martech」

     Scott Brinker:「結合行銷、科技、管理的MarTech…


小NK的旅遊心情日誌-沖繩篇

此篇是小NK的旅遊心情日誌-沖繩篇 (裡面廢話、照片、內心小劇場無限多 你問我小NK的NK是什…


想見妳成為了我的愚人節禮物

這篇文章完全不在我的排程文章當中,單單只是看到了八三夭831【想見你想見你想見你/最愛的痛/假…


16個幸福小瞬間♥

四月的第二天,天氣忽然轉冷,整個人懶洋洋地待在家裡不想看書不想學習也不…


小孩好可愛想抱,但你問過他的意見嗎?|幼兒的身體自主權

某天半夜,突然想起最近韓國的N號房事件,還有博恩以強姦為主題的一次單口喜劇演出,腦袋轉不停而久違地…


共犯

玫瑰花茶沖淡了文字,健忘的我總是會讓回憶落下,記憶的新鮮也不過就短短幾分。我不清楚我該如何拖著那些…


SiteGround 幫助疫情,主機特惠每月 $0.33 美元,建立線上網站的好幫手

  近期由於新冠狀肺炎(COVID-19)影響全世界的人類遭受史無前例的感染傳播,一系…


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入