最新資訊

《弱點》之一/音痴

小學的時候,五年級的在校生要唱歌送六年級的畢業生,學校請了外面的老師來教我們唱歌。老師通常要先帶起氣氛,讓學生至少先願意唱出來。我算是個好學…

繼續閱讀


如果不使用社群軟體,生活會變成怎樣呢

2017年底時本來想挑戰在2018整年不用社群軟體   https://www.blink.com.tw/board/post/291…

繼續閱讀


五分鐘帶你認識行銷的最新潮流趨勢-「Martech」

     Scott Brinker:「結合行銷、科技、管理的MarTech(行銷科技)將是未來行銷的主流趨勢!」    …

繼續閱讀


國文課發呆的大魚

今天下午連著三節的國文課 盯著黑板  看著看著 竟發起呆來 我在想  如果  這個時間 我不在學校  …

繼續閱讀


隨筆寫作:使人迷惘的,純真與練達

      古人言「書中自有黃金屋」,今日,也常聽到「知識」就是力量,學習對我們甚為重要,然而,在現今社會,有許許…

繼續閱讀


有得有失

朋友在社會局工作她說每逢只要景氣不好的時期,手上接到輔導兒童課案就會增多,百分之九十九都是家庭經濟問題讓小朋友無法吃飽也讓學習力降低再來就是功課…

繼續閱讀


【永續歐盟】歐洲工會聯盟 CESi @比利時 參訪筆記

參訪單位:European Confederation of Independent Trade Unions (CESi) WHY? "A…

繼續閱讀


四月第一天

4/1 上海 上海突然降溫了,最近又濕又冷,根據氣象預報未來兩周都是這樣的爛天氣 室友還沒回上海,因為疫情的原因,未來不算短的時間內應該都是由我…

繼續閱讀


成長之火從不熄滅的秘密

曾經,我是個玩樂度日的人,沒有認真想過未來規劃,還用「及時行樂」掩飾自己種種目光短淺的行為。醉生夢死的代價,是除了被出社會的現實打得措手不及,還讓我…

繼續閱讀


[ 人資經驗談 ] 離職理由如何說明|跟主管提出辭呈時, 個人規劃這四個字很值得用!

[ 本文前言 ] 嗨!歡迎你點進來閱讀這篇文章!兔子又來 [ 工作、實習、打工心得 ] 區發文嘍!謝謝你願意點進來閱讀!(…

繼續閱讀


將未知變已知,除去內心的恐懼-《搞定的技術:給想完成很多事,卻總是被拖延症耽誤的人》書摘及觀後感

一、 書摘 堅持到底的好處:「信守對他人的承諾,就能獲得他人的信任。」、「信守對自己的承諾,就能培養自己的自信。」   …

繼續閱讀


【丸の良食】路思特Rooster Burger&Cafe|北大周邊人氣早午餐!但餐點表現極普通沒有太多亮點...

北大周邊人氣早午餐!但餐點表現極普通沒有太多亮點... 另外2020最新雙北美食地圖正式上線!  傳送門  (…

繼續閱讀


【雲端讀書會】第一週主題:夢想的價值

逐漸世故之後,才發現這年頭會跟你談夢想的只剩下直銷和保險業務。為了明哲保身只好把感性當作秘密,久而久之竟連自己都不以為意遺忘初心。  …

繼續閱讀


【雲端讀書會】徵文比賽來囉:雲端讀書會

疫情持續延燒,末日感跟著星火燎原,在大眾心裡燒出一個窟窿,只能靠囤積物資來填補:按時排隊買口罩是基本,手刀衝賣場搜刮衛生紙也理所當然,更別忘同步…

繼續閱讀


Gamania遊戲橘子_品牌設計實習生

【公司名稱】Gamania遊戲橘子 (http://www.gamania.com) 【工作職缺】品牌設計實習生 【工作內容】協助公司總部之平面…

繼續閱讀

想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入