最新資訊

解鎖愛-20

「你怎麼出來了,你不是...。」   「告訴我!我該怎麼做才能把妳留在我身邊。」   「你說什麼,」不是還在撩妹現在…

繼續閱讀


【創業就匠】你的專業值多少錢?讓新創顧問教你打造個人專屬的商業模式!

【創業就匠】發現到不論多大規模的企業、自媒體,甚至到自由工作者都曾遇到「商業模式」如何訂定的痛點。於是創業就匠這次跳脫「創業」的框架,來與各位一…

繼續閱讀


如何自學機器學習?六個免費機器學習線上課程盤點!

不久之前我在IG發了一篇介紹機器學習的貼文,許多網友為了抽獎XD大方地分享了自己的學習經驗,許多人分享了優質的免費線上課程,於是今天我決定來好好…

繼續閱讀


我們都要學會放手

當父母是一門很深的學問,尺度的拿捏真的很重要。我覺得我和嘉千都是控制狂,我們一直在看夏天是不是OK,一直在說這個不行、那個不行,根本做不到忽視她的哭…

繼續閱讀


[ Cupoy ]AI_資料科學線上課程編輯實習生

【關於我們】 聯成數網所研發Cupoy AI學習社群( www.cupoy.com )已累積上萬名熱愛機器學習與深度學習的同好在社群裡一同共學,如…

繼續閱讀


[ 台北美食/捷運信義安和站]綠咖生活概念店

點連結看環境👇🏻 https://earth85.webnode.tw/   台北市區的世外桃源 一進二樓樓層綠意盎然加上古董…

繼續閱讀


歐洲民粹與極權,公共媒體存與留

「在擁有公共媒體的國家,人民獲得更多的優質新聞以及真確的資訊。」 -牛津大學路透新聞學研究所   圖…

繼續閱讀


【丸の良食】Thai J裘媽拌麵|道地的綠咖哩拌麵在家就可以輕鬆上桌!

道地的綠咖哩拌麵在家就可以輕鬆上桌! 另外2021最新雙北美食地圖正式上線!  傳送門  (建議使用Chrom…

繼續閱讀


【丸の良食】Gonna共樂遊|🍔地中海風格料理吃的放肆又很light!漢堡沙拉都很可以

🍔地中海風格料理吃的放肆又很light!漢堡沙拉都很可以 另外2021最新雙北美食地圖正式上線!  傳送門 …

繼續閱讀


鋼圈內衣的好處是什麼?

市面上很多有、無鋼圈鋼圈內衣,但究竟鋼圈內衣的好處與壞處是什麼?一定要穿嗎?我看翻閱網路資訊,得知一些資訊運顯示鋼圈的好壞,接下來有興趣的朋友,繼續…

繼續閱讀


想考好雅思但不知道該準備?本文簡單介紹帶你認識

雅思寫作不簡單,花的是時間、努力,各位同學希望能在雅思考試考得好成績是必要下一番功伕,但是該怎麼準備呢?本文整理了一些重點,讓希望考高分的同學能輕鬆…

繼續閱讀


我們都是寂寞的

我們都是寂寞的旅人、在這旅程若是遇到懂自己的人要好好珍惜這個屬於自己的人。 有人遇到卻失去事後才明暸。 有人在多年以後才知道原來可貴的人在身…

繼續閱讀


求職:如何讓人一眼識別你的價值?

求職:如何讓人一眼識別你的價值?每週五分鐘,掌握實務技巧,讓你從容應對職場事務!【前言】日安,我的朋友,我是石頭哥。我正在尋求人才,組建一個智能…

繼續閱讀


2021 JobWits 徵才招募

[ 關於我們 ] JobWits 是線上諮詢平台,在 2020 年底上線,希望讓每一個人都能在夢想工作的舞台上發揮,並創造就業市場勞資雙方的資訊對…

繼續閱讀


#自我肯定 小成就理論

  過去一段時間,很容易沒來由的焦慮,其實有很大的狀況,是來自於: 對自己不夠有自信,難以肯定自己   後來在自己的摸索…

繼續閱讀

想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入