海外實習

海外實習

加入 285

發表文章


不只是一間科技公司:Facebook 歐洲總部 MBA 實習生面試分享

情勢險峻的 2020 年,我很幸運在歐陸疫情情勢上升之前確定實習落點:六月底至九月初,我將成為 Facebook 的歐洲總部愛爾蘭辦公室的…

繼續閱讀


Facebook, Amazon, Google 工程師總部實習面試分享

我們每個人每天掛在 Facebook、Google、Amazon 的時間有多久❓你是否好奇這些美國科技巨頭的總部面試流程、美國找實習的就業生態?…

繼續閱讀


【𝐕𝐢𝐫𝐭𝐮𝐚𝐥 𝐆𝐥𝐨𝐛𝐚𝐥 𝐈𝐧𝐭𝐞𝐫𝐧𝐬𝐡𝐢𝐩 𝟐𝟎𝟐𝟎】

𝐓𝐇𝐄 𝐆𝐋𝐎𝐁𝐀𝐋 𝐄𝐗𝐏𝐎𝐒𝐔𝐑𝐄 𝐘𝐎𝐔 𝐂𝐀𝐍'𝐓 𝐌𝐈𝐒𝐒 Earn your 90 hours of global working…

繼續閱讀


【美國求職】這些網站讓你找到適合的職缺

又到了每年的求職季,你知道現在的美國大學或研究所畢業生都用什麼網站求職嗎?各公司的招募人員會透過哪些管道徵才?什麼是Easy Apply?這篇文…

繼續閱讀


【海外二三事】德國實習後才知道,工作真的可以只是人生的一部份

在台灣時,不只是父母,整個社會氛圍都在告訴我們:「你要好好念書,將來找個好工作,退休後就可以好好享受生活。」我一直覺得這是一種用可口的糖衣包裝後…

繼續閱讀


液空亞東|國際實習 Summer School 暑期探索計畫

【公司介紹】 亞東工業氣體(Air Liquide Far Eastern)為全球第一大工業氣體公司、營運逾百年的法國液空集團(Air L…

繼續閱讀


[海外實習]致內在我 - 傳播類

驅動14億人口的行銷策劃是什麼樣的感覺? 台灣人為什麼拿不到offer? 關於Marketing ,一直是他人對我的"評價",久而久之催眠成自我…

繼續閱讀


[海外實習] 致我的專業 - 財務類

在選擇地點之前,就為自己立下目標,只有兩個選擇 : 被實習佔據或瘋狂修課認識不同的人(這樣也才會更珍惜出遊玩的時間)。於是我選擇了亞太金融之都-…

繼續閱讀


北京 4 A 李奧貝納廣告實習-5(文末:推薦信寫什麼?)

所謂期末考前實習文章最後一更來了XDD,接下來就要下學期了!(先不直接說是什麼實習,不過下學期比較篇藝文類的,也是行銷!)不過,昨天看到安眠書店的預…

繼續閱讀


#暑期實習 北京 4 A 李奧貝納廣告實習-3

Beijing Internship #First Try #摘星人 第三週,公司辦了84週年的歌唱聚會,想想84也很不容易。特別是此刻20的…

繼續閱讀


#暑期實習 北京 4 A 李奧貝納廣告實習-2

Beijing Internship #First Try #摘星人 關於日常 特別想先紀錄和好友見面。 來京工作一年,太多想法和感觸來不及在…

繼續閱讀


#暑期實習 北京 4 A 李奧貝納廣告實習-1

Beijing Internship #First Try #摘星人 第一週實習結束。初次踏上人們口中「狼性」的城市,似乎有些顯得自些許格格不…

繼續閱讀


2020冬季柬埔寨兒童及青少年教育計畫 -最後招募

#2020冬季團隊計畫:柬埔寨 柬埔寨走過赤柬時代、歷經最殘酷的屠殺🔪如今迎來嶄新的經濟發展和挑戰早已不再是那個亞洲最貧困的國家明年冬天,快來…

繼續閱讀


2020冬季緬甸青少年教育與社區發展計畫 -最後招募

#2020冬季團隊計畫:緬甸你可曾見過,被時光遺忘的國度嗎? 在極權統治下緬甸沉睡多年如今極權不再而萬物蓄勢待發一起見證緬甸的甦醒一起走進偏鄉…

繼續閱讀


2020冬季尼泊爾品格教育與兒童陪伴計畫@藏人社區 -最後招募

#2020冬季團隊計畫:尼泊爾藏人社區1989年以後,藏人在尼泊爾的地位日漸降低許多藏人無法取得身分許可、無法工作及擁有財產只能悄無聲息地居住在…

繼續閱讀

發表文章

想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入