就圖

一張圖,一句話,一心情

加入 82

發表文章






香法「法律面前,人人平等」已死,只要親共,犯法無罪

香港親政府、親共警察關家榮涉嫌非法向無辜學生開三槍,事後學生被香港親共司法部門羅織罪名,關家榮逍遙法外。 香港親政府、親共走狗鄭國泉惡意用車撞…

繼續閱讀


香港法官疑似為求權勢打賞狗糧,違反普通法原則判案,重判反對陣營人士

香港的司法系統曾是世界的翹楚,但是回歸後近墨者黑,不少裁判官為了升官發財,就迎合上意,違反普通法的「寧縱勿枉」,「疑點利益歸於被告」的原則,巧合地經…

繼續閱讀


為甚麼香港市民不原諒香港警察?

在中共的文宣影片《暗夜星辰》中,香港警察哭問為甚麼香港市民不原諒警察,讓我用中共的開國皇帝毛澤東的話來答你們這群奴才。 可以的話請打賞blin…

繼續閱讀


蜂后

性感的雙眼…… 豐厚的嘴唇, 猶如櫻桃般的紅潤…… 那像蜜蜂般的身材, 是她對世人的…

繼續閱讀


充滿希望的未來

如此這般地苟活於世上, 默默地為自己的夢想而努力, 即使是與世界逆向而行, 我也決不放棄, 因為我相信, 總有一天, 我的夢想會成真..…

繼續閱讀


雪地裡的墮落天使

在雪白的世界中, 黃昏悄悄的來臨, 有一個雪白的身影隨著太陽緩緩升起, 犀利的眼神, 宛如墮落的天使般, 血染大地…&hel…

繼續閱讀


夜間刺客

牠就這麼...... 靜悄悄的, 用樹枝做掩護, 穿上黑夜織成的披風, 進行一場大屠殺    

繼續閱讀


(設計對白)吳宗憲無故攻擊抑鬱症患者,為的是......

戲子無情,為了討生活費和博取名利,吳宗憲再難的說話也講得出!中共給他錢,他舔共也可以!

繼續閱讀


(設計對白)幸好不是選上韓國瑜,否則口罩就會淪為政客牟取選票的工具

幸好台灣人在之前的選舉沒有選上韓國瑜,若果選了,國民黨紅統立委就會像香港的親共政黨一樣,將口罩用作愚民和牟取選票的工具! 香港政府和中共政府勾結,…

繼續閱讀


《插圖創作》黃昏下的新娘

《插圖創作》黃昏下的新娘     如果您喜歡我的創作,請按 LIKE 五下,按LIKE是免費的,我將得到likecoi…

繼續閱讀


《插圖創作》永遠不要說,這點小事也要吵..

那時候交往的男朋友,很愛把這句話掛嘴上:「這點小事也要吵?」 好像他多豁達,我多愛計較一樣。 其實這句話很引戰你知道嗎? 不管那是大事、小…

繼續閱讀

發表文章

想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入