就圖

一張圖,一句話,一心情

加入 80

發表文章


(設計對白)吳宗憲無故攻擊抑鬱症患者,為的是......

戲子無情,為了討生活費和博取名利,吳宗憲再難的說話也講得出!中共給他錢,他舔共也可以!

繼續閱讀


(設計對白)幸好不是選上韓國瑜,否則口罩就會淪為政客牟取選票的工具

幸好台灣人在之前的選舉沒有選上韓國瑜,若果選了,國民黨紅統立委就會像香港的親共政黨一樣,將口罩用作愚民和牟取選票的工具! 香港政府和中共政府勾結,…

繼續閱讀


《插圖創作》黃昏下的新娘

《插圖創作》黃昏下的新娘     如果您喜歡我的創作,請按 LIKE 五下,按LIKE是免費的,我將得到likecoi…

繼續閱讀


《插圖創作》永遠不要說,這點小事也要吵..

那時候交往的男朋友,很愛把這句話掛嘴上:「這點小事也要吵?」 好像他多豁達,我多愛計較一樣。 其實這句話很引戰你知道嗎? 不管那是大事、小…

繼續閱讀


I have nothing to offer but blood

In this crisis I think I may be pardoned if I do not address the House at …

繼續閱讀









一起當肥豬

繼續閱讀


這陣子的天空!

前陣子下班回家抬頭發現天空呈現藍藍粉粉這種很美的顏色~ 就隨手拍下來了!  

繼續閱讀


遇到一個跟我喜歡為浪浪的你

假日的約會,我們都會一起去餵浪浪 以前我做這件事的時候,另一半都會沒有感覺 但你竟然跟我說,你也要去,說你平常也會餵   你真…

繼續閱讀

發表文章


本佈告欄熱門標籤

想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入