彩虹

男孩女孩都歡迎,真愛無敵 ❤

加入 136

發表文章


被女友笑沒當兵

中午吃飯一個朋友看起來心情很差,他跟女友交往兩年 我朋友是踢,他女友的前任是男的(這種都很容易被劈腿,劈腿對象還是男的) 他女友很喜歡強調女權,…

繼續閱讀


如果你另一半很懶惰,千萬不要同居!很崩潰

我們是大學同學,出來工作後就跟男友同居了 一起住兩年多了,真的生活在一起了才發現他太懶了 懶的讓我有些崩潰,家裡所有家務活都是我做 他吃完的食…

繼續閱讀


劈腿一次,就會劈腿很多次

一個白痴朋友,被同一個情人劈腿好幾次 今天終於分手了,真的很恭喜他,這種渣,早該分了 同情別人就是對自己殘忍   前任對他做的一切…

繼續閱讀


女友什麼節日都要過,敲可愛!

每每有空能一起出去玩的時候,他會把每天去哪裡計劃好 一路牽著我,走路讓我走裡側,偶爾我幫他拿包包,他都會開心的對我說 「只有你對我這麼好」 &…

繼續閱讀


一個人的時候,想見你,想好久

自從你離開後,我不再看愛情片,我痛恨大家放閃,也不太玩社群 吃飯的時候,只會開YT,其他事都不太做 單身好幾年,現在已經過了35歲,爸媽比我還急…

繼續閱讀


350和650

某天我接受了一個預訂,是個蠻活潑的大陸青年,她說我那350的房怎沒了,她只好住比較貴一點650的獨立房間,我幫她確認350的前幾天已被訂走。一個月後…

繼續閱讀


被寵的感覺真好,是不是很難找?

  交往前人人都會騙,甚至有些人明明有伴侶還說沒有 交往後幾個月的熱戀期,有些人靠著親熱來維持,但終究有人是靠著愛   …

繼續閱讀


買張桌子

朋友家是一間長得不錯的套房,一間臥室一間浴室還有客廳   朋友半年前劈腿,後來得到伴侶的原諒 但從那之後,伴侶就會盡量避免跟他同一個…

繼續閱讀


難怪大家都說一起去旅遊就知道了

去年,我就想說好像都沒有跟男友一起出去玩過 最近才剛同居,但我覺得應該要自己整理自己的東西 每個人想帶什麼或不帶什麼,只有自己最清楚吧! 我一…

繼續閱讀


RE: #respectHWS 沒安全感是因為你交往到渣

我跟一個曾經受過很大愛情傷的人在一起 他是我男友,長得很可愛,對我又很好,在我把他的心打開前 他其實把愛情擺在第二順位後,嚴格說來,是我在倒追他…

繼續閱讀


茶還沒涼,好好的人怎麼就變成牲口了

當大家都在放閃的時候,我的社群空蕩蕩 我安慰我自己,幸福不需要告訴大家,我們知道就好   當身邊的好友一週一次性事,我們床上是低溫 …

繼續閱讀


聖誕節跟男友一起度過

在美國一起過一個半月,終於來到了聖誕節!!!!!超級興奮的!!!!! 還好我家算有錢,爸媽給我的運通直接給他刷下去 不然我跟男友的薪水一定無法住…

繼續閱讀


到東京玩三週,天氣好冷喔!

請大家記住自己住的地方,在谷歌地圖上標記一下,別找不到回去的路 我們每天都在找回家的路哈哈哈哈哈哈哈   但是,就...迷路當賞風景…

繼續閱讀


我們,能不能尊重多元性向?你知道他們真的生活很辛苦嗎?

美國一間婚禮顧問公司早前在收費電視頻道The Hallmark Channel投放廣告,內容包括女同性戀新人接吻的畫面。廣告引起保守家庭團體投訴…

繼續閱讀


我愛你就像你愛我這麼多

我的IG,滿滿的都是男友視角 當然,也會有我們兩人對著鏡頭的視角 但我,真的很喜歡你幫我拍照的樣子 你很認真,想要把我拍的很美的樣子 我…

繼續閱讀

發表文章


本佈告欄熱門標籤

    沒有標籤顯示!

想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入