工作。實習。打工心得

分享那些在辦公室中不好說的。推薦值得推薦的好公司 ;)

加入 619

發表文章

工作實習心得之獎勵規則說明

Hi 大家, 針對實習與工作心得有獎勵,一開始是希望拋磚引玉,吸引更多同學分享不同的實習經驗!我們目標是希望讓大家看到更多元的心得內容,用一點獎勵…

繼續閱讀


[ 人資經驗談 ] 關於面試時的自介|不過短短的幾分鐘, 面試官想聽的到底是哪些點?

[ 本文前言 ] 嗨!兔子又來 [ 工作、實習、打工心得 ] 區發文嘍!謝謝你點進來閱讀!(本文建議用電腦版閱讀) ( …

繼續閱讀


RE: 印尼實習三個月後的瑣碎感想

版主您好,請問您是如何找到去印尼實習的機會呢?非常期待自己也能有機會去印尼實習~

繼續閱讀


#各行各業QA FMCG儲備幹部MA(上集) 求職、工作大解密

完整版文章請看:https://www.instagram.com/p/CIDhENfsg8Y/ 也請追蹤職涯媒合平台:職涯大小室 #各行各…

繼續閱讀


想離職?沒人跟我交接

嗨嗨大家,之前有讀者跟我們分享了目前的處境,就是好想要離職,可是公司遲遲不找人來交接,好煩悶啊😩😩😩別擔心,以前米編自己也有遇過這種情況,今天我…

繼續閱讀


BMW 德國總部面試題目及經驗分享

接下來這系列想跟大家分享,我所諮詢的德國職涯發展個案中,一系列值得參考的面試過程,及面試題目。如果你對歐洲、德國職涯發展也有興趣,歡迎線上預約視訊一…

繼續閱讀


[ 人資經驗談 ] 關於應徵時投履歷|不過是封簡單郵件, 面試官在意的到底是哪些點?

[ 本文前言 ] 嗨!兔子又來 [ 工作、實習、打工心得 ] 區發文嘍!謝謝你點進來閱讀!(本文建議用電腦版閱讀) ( …

繼續閱讀


【工作】幾個tips建立職前概念,新鮮人打造下一步的三個關鍵_《成就未來的你》書籍分享

前陣子參加了一個講座,由人資專家何則文分享如何打造個人品牌 當時順便買了書籍套票,就是則文寫的這本《成就未來的你》 不到兩天就把它看完了也開始有…

繼續閱讀


握手次序有先後 有甚麼禁忌你要知?

職場禮儀中,握手可算是指定動作,初次見面、致謝、道賀或與合作夥伴達成協議時,都會互動握手。應該要如何握手,才顯得有禮? 長幼有序 尊者為先 …

繼續閱讀


(節錄)【專訪 Omnichat iOS 開發工程師彥婷】從零自學寫 code,到獨立開發產品

👉👉👉 完整文章連結 彥婷目前在 Omnichat 擔任 iOS 工程師,加入團隊一年多的時間,負責公司的 iOS 軟體開發…

繼續閱讀


【家教面試的注意事項與祕訣(下)】

第一次面試家教不知道怎麼準備、不知道家長會問什麼問題 遇到面試焦慮的你,可以來看看這一篇! 這篇會幫你解答你對試教、面試的疑惑以及我家教面試成功…

繼續閱讀


【家教面試的注意事項與祕訣(上)】

哈囉~我是左手香,之前我寫過一篇文章教大家如何找家教 👉【大學生找家教—3種平台分享】 還沒看的人趕快點擊連結、收藏這篇實用的文章吧…

繼續閱讀


你適合 Home Office 嗎?

除了工作內容,上班更要笑臉迎人、舟車勞頓;放工又再千辛萬苦地歸家,時間就不知不覺流逝。 你會想試一下 Home Office 嗎? 隨著步入…

繼續閱讀


破解電商行銷的三大迷思

完整版文章請看:https://www.instagram.com/p/CGzzdTSMGyD/ 也請追蹤職涯媒合平台:職涯大小室 人家說隔…

繼續閱讀


【實習分享】遠端工作的優缺點 — 你適合責任制嗎?

  【實習分享】遠端工作的優缺點 — 你適合責任制嗎? 你羨慕能夠遠端工作的職位嗎?你…

繼續閱讀


【求職】【申請學校】面試5大必備

    Hi, I am Oli! 今年申請上西北大學IMC (Integrated Marketing C…

繼續閱讀

發表文章

想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入