負能量滿點

小確幸,小憤世,休息是為了走更長遠的路,murmur 短暫抱怨也是為了卸下怨氣更輕盈往前進;負面又怎樣,它就是我的正能量

加入 46

發表文章


三點二十分

那是你身上特有的,是淡淡的煙味和熊寶貝,那是直到半夜凌晨三點都還沒睡的味道。 裊裊濃煙下首先注意到的是黑眼圈,想起孤獨太過黏人,在床上翻來覆去始終…

繼續閱讀


不可逆

包容久了..就變縱容了...

繼續閱讀


被一直以來討厭我的主管弄走

我主管找旗下中階主管開會後,未經討論告知,部門裡只有我未收到通知。我在彙整其他業務助理前一日工作匯報時,才知道其他人直接處理我正在處理的事務。我完全…

繼續閱讀


好好說話行不行

人可不可以好好說話 我懂你說的 但是你可不可以聽一下我說話的內容 你說你的  我聽進去了 我說我的  你聽不進去 &n…

繼續閱讀


RE: RE: 要學會對自己自私一點

人們對幸福感的評價褒貶不一 有些人認為幸福的人又煩人又膚淺 但事實上,幸福的人對他人更有吸引力   幸福的人精力更充沛,他們廣交好…

繼續閱讀


RE: 要學會對自己自私一點

朋友有一個朋友,他的曖昧對象是有心理疾病的人 常常沒來由的就會到敏感期,胡思亂想就會開始煩朋友 然後喜歡講一些非常負能量的東西 同樣也喜歡把這…

繼續閱讀


要學會對自己自私一點

如果你不是一個正能量很多的人,記住!遠離負能量   就像我,我以前以為我沒什麼負能量,那就應該是有正能量吧 直到後來有個負能量的朋友…

繼續閱讀


被嫌棄

憑什麼妳討厭一個人,就可以擅自決定跟你工作的夥伴你以為你是誰😢 明明就妳做錯事情打人喊救人也是妳,公司盤點不想跟我叫妹妹來跟我調班叫妹妹騙我如…

繼續閱讀


夜間食堂小語

有時候會去羨慕別人的順遂,或許這就是埋怨自己不夠好,是的。我還有很多地方要去進步,當突如其來的事情發生,天翻地覆的鳥事降臨,哀怨完就繼續做事吧! 真…

繼續閱讀


【圖抒情文】打結。

有時候生活打了結我在結上絆倒安慰著自己、拍拍灰塵說不要緊但心裡卻十分在意 。  

繼續閱讀


病中倦怠

十月結束了。今年大事差不多落定,剩一些pipeline放到明年。想轉工的勤找獵頭、打探消息;人事變動很快,來來去去,但終究在圈子裡轉。  …

繼續閱讀


畫一片"藍"

傷妳的是自己給的,太貪心、太軟弱、不果斷,用再多的形容詞都比喻不完。我的無力與無能,只是沙,道路上的笑容只是面具,內心在這個季節低咕著悲慟,憂鬱與後…

繼續閱讀


憂鬱項圈

      其實這種日子過得也蠻痛苦的,一再的在徬徨中打轉,沒有目的不知道未來、猶豫、躊躇、焦慮、恐懼、各種不確定盤旋…

繼續閱讀


憂鬱症(4)

憂鬱症(我)我在20xx年出生,當時我爸媽曾想把我打掉,但是,我姐姐毫不猶豫的保護我,她照顧我,她愛著我,我有著一個戀童癖父親,一個從不讓我表現出傷…

繼續閱讀


憂鬱症(3)

第三章(黑)濕潤的植物,老舊的跑道,幽暗的森林,這裡,便是國中,同學們講著有關我的笑話,除了我,大家哄堂大笑,上藝術課時,同學們對我丟橡皮擦,沒有什…

繼續閱讀

發表文章

想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入