Blink 版

Blink 大小雜事公告區&回應;Blink 新文章也會在這邊跟大家分享喔!相關合作,請寄信至:business@blink.com.tw

加入 56

發表文章

【你該在 Blink佈告欄寫作的20個理由】

在新媒體世代,我們不再是單方面的接受資訊,從過去投稿登報、建立自己的無名小站或部落格,到現在能透過社群,接觸到更多的人,傳遞出更多不同的聲音與觀…

繼續閱讀


#佈告欄日記 成長要有方向,追尋要有目的

  隨著佈告欄的首頁上線,也想跟大家分享一下,我們近期做的是一些事情與規劃 :)  這次的首頁,也展現部分我們想要做的方…

繼續閱讀


跟Blink一起擊退不好的內容/留言!

  各位閃友們 大家晚安   近期小幫手收到許多鐵粉們的來信   隨著佈告欄使用者數每月不斷的增加,訊息…

繼續閱讀


【APP】佈告欄APP 更新上架囉!(Android + iOS 版)

Hi 大家, 佈告欄APP 更新首頁,上架囉! 在Google Play 或是 iTunes 上都可以更新APP 了!   這次的…

繼續閱讀


【佈告欄】一起來集氣開新版!

若要開特定的版,需要集滿20篇的文章,所以小幫手幫整理一下,目前集氣中的版的清單:   順利開版:  #毛小孩 (包含:寵…

繼續閱讀


【2019年度作者 - 發霉的青春】

2019年結束,我們整理了 2019 年Blink佈告欄的年度排行(你還沒看過這篇文章嗎 →  Blink佈告欄 2019 …

繼續閱讀


Blink佈告欄2019年度回顧(下) - 關於佈告欄的十個有趣小知識

你看過這篇 Blink佈告欄 2019 年度回顧(上) - 年度文章、作者、版塊與主題 了嗎? 今年 Blink佈告欄 不只整理了值得一看再看…

繼續閱讀


【大學生夥伴】為你介紹首位合作夥伴 - 沃德。我的 My World

十二月起,我們邀請來自各校大學生創辦的新媒體,或以大學生為主要讀者的媒體加入 Blink佈告欄分享內容,帶入更多觀點與精彩內容,激發更多想法與討…

繼續閱讀


【一起來為你的喜好加上「評分」!為你介紹 Blink 佈告欄全新功能】

  找餐廳,你會先去 Google map 看看評分; 找飯店,你也會在訂房網站參考評語;  那好的文章內容呢?讓 B…

繼續閱讀


Blink佈告欄 2019 年度回顧(上) - 年度文章、作者、版塊與主題

2019年即將結束,Blink佈告欄在今年吸引了超過 2000 位作者,平台上的創作也超過 8000 篇文章。 但那麼多篇文章該從何看起呢?我…

繼續閱讀


【11/22 - 11/28】 社群上大家都在看的熱文!

  在大學生BIG STUDENT粉專上,每天都會分享不同領域與主題的內容。 但究竟怎麼樣的內容讓我們的粉絲最喜歡呢? 以下推薦…

繼續閱讀


你與爆文只差這篇文章!Blink 作者必看的三個寫作秘訣

哈囉!各位 Blink 佈告欄 上的寫作者,我是 @Andy編,這篇文章要分享的是,在佈告欄上爆文的共通點。   若你是初次開始嘗…

繼續閱讀


致伸報告

結論與建議 產業產值: 致伸為電腦及週邊設備產業鏈的中游公司,主要產品為真無線耳機、智慧音箱、相機模組、電腦週邊產品。公司主要客戶包括B…

繼續閱讀


傻問題求聰明人解

發布的文章怎麼刪除不掉咧? 我不小心發佈了兩次文章,但刪除其中一篇文章後,他還是存在@@ 請問blink刪除文章會在多久生效咧?

繼續閱讀


【佈告欄首頁】更新上線啦 🎉🎉

  很多同學的反應與建議,我們都有聽到,也都有一一計畫中! 這次上線的佈告欄首頁,也搭配著幾個新功能上架:   🌟&…

繼續閱讀


【開新版】心靈版

  閃友們的心聲,小幫手看到了!!   近期板上,很多心靈探討的好文 不管是正負能量,或是振作與自律,很多經驗,很多…

繼續閱讀


國際經理人 Guillaume賢拜開港講座 - 從巴黎到亞太的跨國職涯成長之路

法國人講職涯🎉🎉🎉🔗報名連結:https://talk.jobus.asia/0711mentor夏吉雍賢拜是來自法國的專業經理人,曾同時督導法國、…

繼續閱讀


【競賽】第四屆XR 開發者黑客松大賽,熱血青年出動,開放個人或組隊報名,總獎金獎品累積高達50萬

第四屆【XR 開發者黑客松大賽】 07/20  23:59 報名截止! 去年,第三屆XR黑客松,優秀的參賽者們共同打造了許多亮眼的作品…

繼續閱讀


台灣之星TSTAR行銷接班人-實習生(倒數收件只到7/7)

T STAR行銷接班人(倒數收件只到7/7)  誰說年輕就不行! 台灣之星打造500萬行銷課 號召志氣青年挑戰「行銷接班人」 平均資…

繼續閱讀


講座分享 職涯講座

🔗報名連結: https://jobus.pse.is/FF24Q開德賢拜從 #台大藥學研究所 畢業之後的 #第一份工作,就擔任藥廠 #研究員。一個…

繼續閱讀

發表文章

想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入