Blink 版

Blink 大小雜事公告區&回應;Blink 新文章也會在這邊跟大家分享喔!相關合作,請寄信至:business@blink.com.tw

加入 59

發表文章

【2019年度作者 - 發霉的青春】

2019年結束,我們整理了 2019 年Blink佈告欄的年度排行(你還沒看過這篇文章嗎 →  Blink佈告欄 2019 …

繼續閱讀


【你該在 Blink佈告欄寫作的20個理由】

在新媒體世代,我們不再是單方面的接受資訊,從過去投稿登報、建立自己的無名小站或部落格,到現在能透過社群,接觸到更多的人,傳遞出更多不同的聲音與觀…

繼續閱讀


#佈告欄日記 成長要有方向,追尋要有目的

  隨著佈告欄的首頁上線,也想跟大家分享一下,我們近期做的是一些事情與規劃 :)  這次的首頁,也展現部分我們想要做的方…

繼續閱讀


【APP】佈告欄APP 更新上架囉!(Android + iOS 版)

Hi 大家, 佈告欄APP 更新首頁,上架囉! 在Google Play 或是 iTunes 上都可以更新APP 了!   這次的…

繼續閱讀


【佈告欄】一起來集氣開新版!

若要開特定的版,需要集滿20篇的文章,所以小幫手幫整理一下,目前集氣中的版的清單:   順利開版:  #毛小孩 (包含:寵…

繼續閱讀


【大學生夥伴】為你介紹合作夥伴 - 敘事圈StoryCircle

去年年底,我們推出【大學生夥伴】企劃,希望邀請具獨特觀點且內容品質高的媒體加入 Blink 佈告欄,帶入更多觀點與精彩內容,激發更多想法與討論空…

繼續閱讀


招募大學生夥伴!讓你的好內容被看見

你有讀過我們 #大學生夥伴 的文章嗎?   從最一開始的國際新聞媒體 - @worldmine2016、 透過攝影與故事理解女生…

繼續閱讀


恭喜你完成「寒假作業」!Blink佈告欄成就系統預告

兩個月長的寒假剛結束,你在假期中做了哪些事情呢?   Blink佈告欄為了鼓勵在寒假仍持續創作的作者,除了頒發一個花束(價值 10…

繼續閱讀


【大學生夥伴】為你介紹合作夥伴 - Skyline 國際機會平台

去年十二月起,我們推出【大學生夥伴】企劃,希望邀請具獨特觀點且有高品質內容的媒體加入 Blink 佈告欄,帶入更多觀點與精彩內容,激發更多想法與…

繼續閱讀


【世界不缺少美食,而是缺少發現!2019年度作者 - 丸的良食】

蔡康永曾在書中分享,如果跟一個人不知道聊什麼,就聊吃的。   在 Blink 佈告欄中,剛好有位作者是這領域的專家。他從 2016…

繼續閱讀


【大學生夥伴】為你介紹合作夥伴 - 歐洲職涯顧問

去年十二月起,我們推出【大學生夥伴】企劃,希望邀請具獨特觀點且內容品質高的媒體加入 Blink 佈告欄,帶入更多觀點與精彩內容,激發更多想法與討…

繼續閱讀


【 2019 年度作者 - Rita 】

  2020 年,除了許下自己的新年新希望,Blink 佈告欄也為你整理了 6 位在 2019 年不能錯過的頂尖作者,讓你站上他們的…

繼續閱讀


【公告】發表文章上傳圖片已修正!

這幾天因為網站在升級系統,所以有一些地方出現了問題, 感謝這段時間大家的回饋告知,我們已經把一些問題趕緊修正好 發表文章中上傳圖片的部分,已經修…

繼續閱讀


【開版公告】MBA版開版囉!

  開版公告! 方便大家可以精準的分享自己的心得內容,我們新增 MBA 版 ! 不管是配合來去交換的徵文(詳見【來去交…

繼續閱讀


【大學生夥伴】為你介紹合作夥伴 - 女生而已 Campus

去年十二月起,我們邀請來自各校大學生創辦的新媒體,或以大學生為主要讀者的媒體加入 Blink佈告欄分享內容,帶入更多觀點與精彩內容,激發更多想法…

繼續閱讀


「Schneider Go Green 2020」法商施耐德電機 2020全球學生商業競賽報名倒數中!!!

能源管理及自動化領域的數位轉型領導者-法商施耐德電機Schneider Electric持續對全球莘莘學子傳播理念,宣布其年度全球學生競賽「Schn…

繼續閱讀


Blink佈告欄2019年度回顧(下) - 關於佈告欄的十個有趣小知識

你看過這篇 Blink佈告欄 2019 年度回顧(上) - 年度文章、作者、版塊與主題 了嗎? 今年 Blink佈告欄 不只整理了值得一看再看…

繼續閱讀


【大學生夥伴】為你介紹首位合作夥伴 - 沃德。我的 My World

十二月起,我們邀請來自各校大學生創辦的新媒體,或以大學生為主要讀者的媒體加入 Blink佈告欄分享內容,帶入更多觀點與精彩內容,激發更多想法與討…

繼續閱讀


【一起來為你的喜好加上「評分」!為你介紹 Blink 佈告欄全新功能】

  找餐廳,你會先去 Google map 看看評分; 找飯店,你也會在訂房網站參考評語;  那好的文章內容呢?讓 B…

繼續閱讀


Blink佈告欄 2019 年度回顧(上) - 年度文章、作者、版塊與主題

2019年即將結束,Blink佈告欄在今年吸引了超過 2000 位作者,平台上的創作也超過 8000 篇文章。 但那麼多篇文章該從何看起呢?我…

繼續閱讀

發表文章

想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入