時尚穿搭與美妝

時尚穿搭風格,秀出你的fashion!!

加入 90

發表文章


【春夏森林感穿搭🌲】綠色系、工裝穿搭詳細示範,雙人穿搭小技巧分享!|馬它mata x

地熱谷的森林系寶貝們已駕到♨更多穿搭都在IG跟YouTube頻道呦 自從去年開始,「綠色」就變成我衣櫃的主色之一,發現綠色的搭程度完全不輸其他顏色…

繼續閱讀


【痘肌救星】這款痘痘貼已經太隱形!上妝居然看不出有貼東西~已回購超過8盒

舞展倒數一週~這一個月以來都是早上7點起床、醫院實習、結束趕去練舞、開籌備的會議,空檔的時間幾乎都在剪影片錄節目,幾乎是清醒的時候都在忙.以前的時候…

繼續閱讀


專櫃保養怎麼選:從入門到進階的幾款使用心得

雖然距離母親節還有一段時間,百貨預購會卻早已經風風火火展開。以往拿到DM最關注的是彩妝組合,但有感於過去一整年的口罩習慣,這次的採購重點只放在保養折…

繼續閱讀


從Simone Rocha x H&M看普通人和設計師品牌的距離

設計師和快時尚的合作屢見不鮮,但多看幾檔就知道聯名不盡然是票房靈藥。設計師光環是一回事,服裝本身的樣式、質感,以及跟客座品牌的連結性才是大眾焦點…

繼續閱讀


建立個人形象的基本觀念與開始的方法♥

個人形象=自我探索的旅程。誠實的和自己對話、理解自己的喜好。 ✨新的一年才剛開始,你想創造什麼樣的個人形象呢 ? ✨ &n…

繼續閱讀


小紅書,紅什麼?從使用者角度看社群風波,以及app本身的指標意義

《台灣國中生瘋小紅書!用簡體字是「潮流指標」 她傻:世代隔閡?》新聞標題一言敝之,完美道出Dcard討論串對小紅書風潮的震撼。   或…

繼續閱讀


光療新手分享|如何找到你最愛的光療款式

大約是半年前第一次當手模後就不小心跌入了美甲坑💅 還記得當時選擇要做哪一款想了好久好久,問了好多朋友,最後選擇了一個可愛又韓系的百搭美甲💅 接下…

繼續閱讀


【平價抗痘】韓國天然品牌One Thing,自掏腰包買不停的「化妝水」心得分享

#馬它老師 自掏腰包買了4瓶的超推抗痘化妝水,去年10月左右實在被太多水水燒到的韓國品牌 @onething_official.…

繼續閱讀


產業觀點聽起來:推薦五個時尚/美妝相關的中文Podcast

2020被稱作台灣Podcast元年,從個人品牌到傳統媒體都有如雨後春筍紛紛開台,然而我的主觀立場總是覺得推力大於拉力:明明幾分鐘就能讀完的文字稿,…

繼續閱讀


終於用到好面膜!補水&薄透&好吸收,油肌也沒負擔的台灣面膜在這邊~

5萬年沒推薦面膜要來超認真推薦了喔!!!!!! 我先說,其實我一直對面膜有點怕怕的,大概一年半前敷那種all in 1的面膜整個母湯之後下定決心求…

繼續閱讀


🔸配件的搭配技巧🔸

本美今天想分享用「氣氛」的解讀方式來給大家搭配的思考方向。   假設是這張照片中的帽子,我會先看自己對這頂帽子的感受~ 📍款式的…

繼續閱讀


🔸性感和質感如何並存?🔸

在clubhouse聽KOL們的談話,A美問B美:「性感和質感能並存嗎?」   😫😫😫我沒種,不然真想在聊天室裡舉手大喊: 「當…

繼續閱讀


📍超實用被拍眼神技巧📍

翻白眼只有往上翻嗎 ? No ! 很多人拍照時常常左右大秀眼白 ! 本美時不時就要拍,也常常替客人拍,我發現大家最需要協助留意的都是「眼神方向…

繼續閱讀


頭飾派對造型企畫-我是名模

今天也打算和大家分享上個月我們替幾位朋友做的派對造型企畫,這次的派對是由傅子菁老師所主辦的「Y傅時光」,主題是「高雅帽飾、頭飾」,服裝以旗袍…

繼續閱讀


頭飾派對造型企畫-大亨小傳的Daisy

今天也打算和大家分享上個月我們替幾位朋友做的派對造型企畫~ 這次的派對是由傅子菁老師所主辦的「Y傅時光」,主題是「高雅帽飾、頭飾」,服裝以旗袍…

繼續閱讀

發表文章

想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入