閒聊

任何不知道放在哪個版的話題,可以先放在這~

加入 230

發表文章


給即將出社會的你們👉🏼👈🏼

出社會兩年了,以下簡單分享自己兩年來的心得,也希望能幫到一些即將進入職場的你們,加油!!     1.學歷是隱形門檻 名校…

繼續閱讀


宗教是ㄧ種知識學習

宗教是ㄧ種知識學習跟辯證不是一個臨時的慰藉、如果沒有清楚的認知是容易被騙財跟騙色! 久未見面的朋友聊到他因工作壓力大經別人介紹去士林ㄧ家藏傳的公寓…

繼續閱讀


【撿到槍系列】盤點7種大學遇到的機掰人

人家說上大學後交朋友不像高中那麼要好了,很多人會變得自私自利,只會想到自己好就好,眼前擺的都是利益,交朋友只是為了互相利用,似乎不能再像以前單純…

繼續閱讀


Learning English by playing games

Kids love games!There are a lot of games that teachers can use in the clas…

繼續閱讀


關於那25萬給我的人生啟示

在新聞報導的那天 我花了三分鐘吸收來自黃山料作家的心靈雞湯 那天我很認同他說的話 認同他所說:不管有錢不有錢 都有相同的煩惱   兩…

繼續閱讀


玩運彩找娜娜分析|讓娜娜教你運彩分析- MLB 光芒 (客) VS 道奇 (主) 美棒 1027

玩運彩分析: 坦帕灣光芒季後賽客場成績3勝4敗,近況1敗,狀況不太樂觀,表現都時好時壞。 洛杉磯道奇季後賽主場成績7勝3敗,近況1勝,狀況很…

繼續閱讀


wemo漲價QAQ

最近看到wemo漲價真的有夠哭哭的 現在已經漲到跟狗狗肉差不多貴了 雖然wemo最近的騎乘金活動也真的不少 一下威威出任務 一下來威的 但…

繼續閱讀


大學裡有好多我羨慕的人

能夠優雅過生活,有生活目標,營造儀式感,筆觸溫柔 以上這是我在大學裡默默崇拜的人,好羨慕能夠有美麗的文字表達自己想法的人,輕輕淺淺的文字,卻能勾起…

繼續閱讀


我想成為我自己

大學裡有好多我羨慕的人,更進階說是偷偷的崇拜,負面來說你可以解讀為競爭對手。一個大一的朋友把我移除追蹤,他的個人檔案上說,裡面只給他親近的人。我想,…

繼續閱讀


如何學習數據科學?

根據IBM的預測,對數據科學領域專業人員的需求將上升,到2020年,該領域將創造700,000多個新職位空缺。 什麼是數據科學?如今,&ldquo…

繼續閱讀


玩運彩找娜娜分析|讓娜娜教你運彩分析- 足球 英超 西布朗 (客) VS 白禮頓 (主) 1026

玩運彩分析: 白禮頓目前在本賽季聯盟排名第16名,近期戰績4勝5平6敗,近況表現還不錯。 西布朗目前在本賽季聯盟排名第17名,近期戰績4勝7…

繼續閱讀


家有一寶 毛小孩系列

美名:白露多多 性別:娘子太后 特徵:貪吃、無方向感、橫衝直撞 興趣:特別愛照鏡子  品種:比較大隻的瑪爾濟斯 &nbs…

繼續閱讀


【烏骨心靈雞湯系列】如何活出你的人生價值

  你的人生、你的願望、你的夢想 你選擇,是因為你喜歡 你喜歡,就不該抱怨 你選擇活著就必須為自己的人生拼搏 但一個人真正活…

繼續閱讀


不要用錢綁架別人

多家庭關係會用金錢綁架孩子,導致孩子喪失自己獨立自主跟行動力,甚至只為錢回家. 夫妻會用錢綁住彼此自由空間,讓彼此心中只有數字沒有真正的關心 …

繼續閱讀


upoker有人玩過嗎?

家裡長輩最近很愛玩牌不知道有沒有朋友家人有在玩upoker的想問問關於upoker評價怎樣YT有看到幾個開箱影片,在想能不能推給自家長輩玩看看? …

繼續閱讀

發表文章

想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入