科技

科技資訊分享

加入 48

發表文章



How Amazon's Just Walk Out Tech Will Change Shopping

The world of shopping has definitely been shifted towards ecommerce in rec…

繼續閱讀


從前的我羨慕懂科技的人,現在我正在成為那種人

  文科出生、成天和文字起舞,這是曾經是我的生活寫照,但我卻選擇踏出舒適圈,看看文字高牆外的世界   如果你問…

繼續閱讀


【活動分享】南區數位創新職涯博覽會

「今年疫情影響,工作好難找喔...」 「想要找科技產業與新創公司,但是南部的資訊好少。」 「我想要待在南部工作!」   我們聽到大…

繼續閱讀


虛擬主機-初學者指南

因此,你正在尋找有關虛擬主機及其功能的信息,否則你可能對虛擬主機了解不多?不知道此信息不會感到羞恥。每個人都必須從頭開始。關於這一點,除了瀏覽網路上…

繼續閱讀


雲端服務入門 - Azure 自修如何準備?

貼在這裡有點跑版,原文寫在我的Medium,歡迎追蹤 所有文章目錄   AZ-900簡介連結 Skills mea…

繼續閱讀


您應該了解的LED植物燈 | VITALUX & VITAgri

節能的LED植物生長燈是農業未來的照明。與所有傳統照明方式相比,它們不僅使用經濟,而且生產的植物也更好。在下面的文章中,您可以閱讀LED植物燈如何工…

繼續閱讀


RE: 不同光譜與波長的LED植物燈燈對植物生長的影響|VITALUX & VITAgri

完整收錄更多led植物燈文章(https://www.timelog.to/search?q=%E6%A4%8D%E7%89%A9%E7%87%88…

繼續閱讀


不同光譜與波長的LED植物燈燈對植物生長的影響|VITALUX & VITAgri

不同光質的LED燈對植物生長質量的影響 光照質量對植物的生長發育,光合特性,產量和質量有很大影響。研究表明,綠光和紅光顯著促進有色…

繼續閱讀


LED植物燈(植物生長燈)效果好嗎?怎麼挑選比較好?(by VITALUX & VITAgri)

你是否正考慮買LED植物燈? 但是不知從何挑起? 市面上的植物燈良莠不齊, 不肖廠商為了分食市場, 紛紛推出COSTDOWN偷料產品, 例如: 使…

繼續閱讀


Metasploitable 學習筆記-XSS Vulnerability : BeEF 瀏覽器攻擊與社交工程欺騙

 原文寫在我的 Medium  貼在這裡有些跑版 也感謝過往打賞支持的讀者,謝謝!! 其他有關金融、網…

繼續閱讀


Metasploitable 學習筆記-DVWA Command injection 命令注入攻擊與 Reverse Shell

原文寫在我的 Medium  貼在這裡有些跑版 ~ 也感謝過往打賞支持的讀者,謝謝!! -------- 其他有關金融、網路的可以參…

繼續閱讀


神經營銷是什麼?21世紀的科技行銷工具

神經營銷是什麼?諾貝爾獎得主弗朗西斯-克里克(Francis Crick)將其稱為 "驚人的假說":人類所有的情感、思想和行為,甚至是意識本身,…

繼續閱讀


Metasploitable 學習筆記-DVWA文件上傳漏洞( file upload) & Reverse Shell

原文寫在我的Medium   這裡會有一點跑版~ Metasploitable 學習筆記-DVWA文件上傳漏洞…

繼續閱讀


【 2020 最新 】中文 Python 線上教學課程總整理

Python 入門課程,從 Python 環境設定開始,學習 Python 語法和資料結構,以及物件導向程式設計概…

繼續閱讀

發表文章

想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入