科技

科技資訊分享

加入 44

發表文章


【活動分享】南區數位創新職涯博覽會

「今年疫情影響,工作好難找喔...」 「想要找科技產業與新創公司,但是南部的資訊好少。」 「我想要待在南部工作!」   我們聽到大…

繼續閱讀


虛擬主機-初學者指南

因此,你正在尋找有關虛擬主機及其功能的信息,否則你可能對虛擬主機了解不多?不知道此信息不會感到羞恥。每個人都必須從頭開始。關於這一點,除了瀏覽網路上…

繼續閱讀


雲端服務入門 - Azure 自修如何準備?

貼在這裡有點跑版,原文寫在我的Medium,歡迎追蹤 所有文章目錄   AZ-900簡介連結 Skills mea…

繼續閱讀


您應該了解的LED植物燈 | VITALUX & VITAgri

節能的LED植物生長燈是農業未來的照明。與所有傳統照明方式相比,它們不僅使用經濟,而且生產的植物也更好。在下面的文章中,您可以閱讀LED植物燈如何工…

繼續閱讀


RE: 不同光譜與波長的LED植物燈燈對植物生長的影響|VITALUX & VITAgri

完整收錄更多led植物燈文章(https://www.timelog.to/search?q=%E6%A4%8D%E7%89%A9%E7%87%88…

繼續閱讀


不同光譜與波長的LED植物燈燈對植物生長的影響|VITALUX & VITAgri

不同光質的LED燈對植物生長質量的影響 光照質量對植物的生長發育,光合特性,產量和質量有很大影響。研究表明,綠光和紅光顯著促進有色…

繼續閱讀


LED植物燈(植物生長燈)效果好嗎?怎麼挑選比較好?(by VITALUX & VITAgri)

你是否正考慮買LED植物燈? 但是不知從何挑起? 市面上的植物燈良莠不齊, 不肖廠商為了分食市場, 紛紛推出COSTDOWN偷料產品, 例如: 使…

繼續閱讀


Metasploitable 學習筆記-XSS Vulnerability : BeEF 瀏覽器攻擊與社交工程欺騙

 原文寫在我的 Medium  貼在這裡有些跑版 也感謝過往打賞支持的讀者,謝謝!! 其他有關金融、網…

繼續閱讀


Metasploitable 學習筆記-DVWA Command injection 命令注入攻擊與 Reverse Shell

原文寫在我的 Medium  貼在這裡有些跑版 ~ 也感謝過往打賞支持的讀者,謝謝!! -------- 其他有關金融、網路的可以參…

繼續閱讀


神經營銷是什麼?21世紀的科技行銷工具

神經營銷是什麼?諾貝爾獎得主弗朗西斯-克里克(Francis Crick)將其稱為 "驚人的假說":人類所有的情感、思想和行為,甚至是意識本身,…

繼續閱讀


Metasploitable 學習筆記-DVWA文件上傳漏洞( file upload) & Reverse Shell

原文寫在我的Medium   這裡會有一點跑版~ Metasploitable 學習筆記-DVWA文件上傳漏洞…

繼續閱讀


【 2020 最新 】中文 Python 線上教學課程總整理

Python 入門課程,從 Python 環境設定開始,學習 Python 語法和資料結構,以及物件導向程式設計概…

繼續閱讀


線上教學數位工具免費試用,一起有效率遠距學習吧!

最近因為疫情,課表上大概2/3的課都轉到線上。起初是有點不適應,感覺還是實體課程比較好吸收學習內容。但到現在已經過了差不多一個月了,慢慢熟悉遠距上課…

繼續閱讀


2017 大三那一年,與區塊鏈世界的緣起

(本文寫於2018年,最初刊登於 Medium ) 接觸區塊鏈的大小事也將近一年的時間,雖然還只是大學生,但在這一年的時間也遇到不少有…

繼續閱讀


互聯網時代 主權網路的發展

圖片來源:Reuters/達志影像 ⚠俄羅斯於11月通過了《主權網路法案》,允許成立獨立於全球網路系統的國家網路,政府表示這是為了維護國家安全…

繼續閱讀

發表文章

想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入