旅遊

是一種休閒娛樂活動,具有異地性和暫時性等特徵。🎉

加入 87

發表文章


【旅行的意義就是在回憶過去,現在歸零與未來重新出發的交叉點】希臘Kefalonia

      在新冠狀稍微退燒的2020年七月,歐洲紛紛開放國界迎接口罩下那塵封已久的微笑,七月的艷陽照亮了過…

繼續閱讀


{就算節流也想出去玩} 我只花$1500元在台南住了四夜 (Part 1)

{第一間} 遠悅飯店台南新美一館 (Win Inn Tainan Hotel I) 地址:台南市中西區新美街23號 (原卡樂家…

繼續閱讀


【加拿大】金色秋天溫哥華 - Trout Lake

   【加拿大】金色秋天在溫哥華 - Trout Lake  每次都聽人說金色秋天,但你有看過嗎?我沒看過,也…

繼續閱讀


[旅遊指南參考] 捷克布拉格的四季之美

本文摘取自:捷克布拉格最佳旅遊時間-季節性旅行指南 捷克布拉格 什麼季節來比較剛好? 在捷克住了三年多,體驗了四季的美妙和參與了各季節性慶典。 …

繼續閱讀


[加拿大] 你不能錯過的秋天美景

[加拿大] 你不能錯過的秋天美景   朋友說講到秋天賞楓🍁那當然是去日本和韓國。 我跟朋友說:那你一定是沒見過加拿大的秋天有多麼美~…

繼續閱讀


在家旅行Part2|3本流浪旅行好書推薦

現在台灣疫情不用在家防疫,還可以出門,但是出國似乎依然遙遙無期QQ繼之前的在家旅行,這次推薦不同地區的三本流浪旅行書,讓你解解出國的渴,快來看看吧!…

繼續閱讀


【埔里餐廳推薦】吃出在地風味! 精選5間評論超高的特色質感小店

埔里是南投重要的交通樞紐之一,很多遊客前往清境、日月潭時,會在埔里稍作停留,吃個飯休息再上路。 本文精選5間google評論超高的質感餐廳,每一間…

繼續閱讀


去斯萬家-冰花煎餃調酒和一群可愛的人

普魯斯特說,幸福的歲月,是逝去的歲月 去斯萬家那邊,是普魯斯特追憶逝水年華的第一卷小說,充滿少年情感初萌的青澀。 如書中描述…

繼續閱讀


大學生出遊交通工具

自己本身因為沒車 所以常常騎wemo goshare 出遊 畢竟隨租隨停真的算滿方便  週末去些小景點走走逛逛感覺很愜意! wem…

繼續閱讀


就地避難半年後的舊金山依然聲嘶力竭的吶喊

武漢肺炎肆虐從三月開始到現在,已經將近半年。我住在矽谷舊金山灣區的南灣,終於鼓起勇氣進城去瞧一瞧,看看就地避難半年後的舊金山變成什麼樣子?從疫情開始…

繼續閱讀


【發現台灣的美】台灣海上城門,堅不可摧的金門

  🦁金門🦁自古以來兵家必爭之地,歷史淵源不只追溯到兩岸關係,最遠從古代明朝、清朝,便一直是戰略極為重要的位置,從防緌寇一直到防荷洋…

繼續閱讀


【開著家流浪】 那些露營車照騙沒有告訴我們的事

打開 Instagram 搜尋 #vanlife ,你會看到什麼呢? 熱門貼文不是乾淨又整齊的露營車內裝,就是比基尼美女、在車上做瑜伽、在美麗戶外…

繼續閱讀


日常生活非日常: X PARK水族館一日遊

瓷娃娃還沒進到水族館之前,感覺水族館內應該非常寬敞。進入到水族館內雖然有許多地方可以觀看,但美中不足的缺點就是太多人啦~所以某些地方也只能是停停…

繼續閱讀


旅行的意義就是在回憶過去,現在歸零與未來重新出發的交叉點。

  凝視著公路旁的風景,回憶起我第一次的遠行。   離家不到5公里,那台我已記不清廠牌的白色125,在小學的每日早晨,…

繼續閱讀


【發現台灣的美】想玩水看這篇,特搜台灣9個玩水點

夏天已經到了尾聲,雖然今年受疫情影響,不能出國玩,但反而讓大家開始探索台灣的美,開始開發各種秘境,不管是溪邊或是海邊又或者壯觀的山景,才知道台灣…

繼續閱讀

發表文章

想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入