旅遊

是一種休閒娛樂活動,具有異地性和暫時性等特徵。🎉

加入 75

發表文章


泰國廚藝教室/Silom Thai Cooking School當個一日泰式廚娘/

這是我在曼谷體驗過最好玩的課程了!! 強烈建議如果你是第一次到曼谷的人一定要來這裡!!本來我也是覺得煮菜,又熱又累,蛤不要!我要美美的。放心!!這裡…

繼續閱讀


鹿過小漁港

當陽光再次回到那飄著雨的國境之南,我會試著把那一年的故事再接下去說完。 滿州鄉,位於台灣屏東縣南端東側,北及西北臨牡丹鄉,東濱太平洋,西鄰車城…

繼續閱讀


今天來介紹一個特別的美國城市:博伊西

Medium多圖版: https://medium.com/@jknjknij861003/%E4%BB%8A%E5%A4%A9%E4%BE%…

繼續閱讀


【馬它打卡專欄】展館外面也超好拍??華山公園3大打卡教學,雙人照一點都不難~

  嗨大家~我是馬它 今天又是新的【打卡攻略】 這個系列會分享各景點的打卡妙招! 那今天的地點就是【華山公園】 想知道如何在這邊…

繼續閱讀


愛露營-飛督努露營區

第一露 , 人生第一次露營應該是什麼樣子呢? 關於露營,始終停留在國中畢業之旅的回憶裡。 跳大會操的汗流浹背,和同儕擠在一張帳篷裡講鬼故事,對於…

繼續閱讀


貳零年華Salon 1920s

大稻埕,一直是我心中適合帶外國遊客來參觀的地方,各式文青風格的小店, 咖啡廳,茶行,米行,布行,還有琳瑯滿目的各式南北貨。 在眾多小店中, 有…

繼續閱讀


Organika House Café /曼谷絕美下午茶- /浮誇的玻璃屋與調酒們

Organika café 總共有兩層,隱身在照片中的建築物裡,主營是SPA,第一層才是咖啡廳。 一進門,就會被這座浮誇的溫…

繼續閱讀


三芝老時髦VILLA-摩登老靈魂

如果說有什麼值得紀念的 就是在這靜靜的一刻喝著Moscato 看街景,假裝很CHILL,如果說不出有什麼值得的,就暫時忘掉煩惱吧。 這次連假,同一…

繼續閱讀


明年,一起去遶境吧--大學生遶境的六個收穫

因為疫情的關係,今年的遶境取消了。但前幾天偶然翻到媽祖遶境的影片,忽然很懷念去年一個人去遶境的日子。雖然很多人對於遶境的評價正反不一,反對者認為…

繼續閱讀


曼谷必去-泰國艾菲爾鐵塔-鄭王寺

來曼谷一定不要錯過的寺廟。 鄭王寺,又稱作黎明寺,曉廟,或鄭王廟,是泰國首都曼谷市「血脈之河」湄南河西畔的一所佛教寺院,也是泰國境內規模最大的大乘…

繼續閱讀


伊豆仙人掌公園 /シャボテン/水豚君溫泉 動物放養的世界 Carpincho!

伊豆市是位於靜岡縣伊豆半島中央的城市,也是伊豆半島面積最大的城市。市內大多數地區為山地。 仙人掌公園則位於伊豆市的大室山腳下,可以搭乘東海巴士,往…

繼續閱讀


【馬它打卡專欄】異國風玻璃尖塔超好拍!圓山公園4個打卡點教學+推薦

  嗨大家~我是馬它 ,喜歡攝影,旅遊跟跳舞的大男生~~ 今天又是【馬它打卡專欄】 這系列企劃我會跟大家分享如何在每個景點 拍出好…

繼續閱讀


【馬它打卡專欄】森林感意境照不用跑太遠~免門票植物園輕鬆拍出植物打卡照

  嗨大家~我是馬它 ,喜歡攝影,旅遊跟跳舞的大男生~~ 今天又是【打卡教學】 這系列企劃我會跟大家分享如何在每個景點 拍出好看不…

繼續閱讀


沒看到諾亞方舟,卻走進鬱金香時期最壯觀宮殿:土耳其東部秘境分享

最近疫情影響,伊斯坦堡新冠肺炎確診病例高達八千多,非必要不出門的情況下我已經待在家一個多星期了。整理照片的時候看到我在大學時期交換尾聲(2019一月…

繼續閱讀


小NK的旅遊心情日誌-沖繩篇

此篇是小NK的旅遊心情日誌-沖繩篇 (裡面廢話、照片、內心小劇場無限多 你問我小NK的NK是什麼意思......這個等我之後多發幾篇文章之後再解…

繼續閱讀

發表文章

想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入