海外-交換學生

一般是指一個人出國或出境接受各類教育,時間可以為短期或長期(從幾個星期到幾年)~ 地圖版:https://www.blink.com.tw/essay/

加入 279

發表文章


如何說日語:學習日語的更快方法

所以你想學習如何說日語?如果您是說英語的人,您可能會對學習日語所需的時間感到害怕。您可能還想知道如何更快地學習日語。可以做到嗎?簡短的回答是:是的。…

繼續閱讀


購買柬埔寨房地產是一項好的投資嗎?

1.外國人可以擁有土地證外國人可以直接以自己的名義購買公寓的專屬部分,以房地產買家的身份在國外購買房地產。然而,土地和店屋公寓沒有專屬部分。新公寓的…

繼續閱讀


想在英國學習或工作?

什麼是英國簽證和移民雅思(UKVI)?如果您想在英國工作或學習,您可能需要申請英國簽證,並通過參加內政部批准的安全英語語言測試 (SELT) 來證明…

繼續閱讀


在澳大利亞學習:我可以邊學習邊工作嗎?

出國留學是一筆巨大的投資。學習和工作可以在很多方面受益,所有在澳大利亞的國際學生都有資格學習和工作。持有有效簽證的學生在學期內可以在兩週內工作最多 …

繼續閱讀


托福心得分享:沈浸式學習英文,自修一戰105

Hi 大家好我是 Berry第一次來這個版發文想說就分享一下最近剛發生的考托福心得XD今年六月剛大學畢業打算實習一年並同時準備考研究所所以暑假左右開…

繼續閱讀


#問卷 Blink海外版(留遊學/交換)使用者調查

大家好!我是目前正在學習UI/UX的社會新鮮人。因為想要改良現有的Blink海外版(含留學、遊學和交換各分類)的網頁介面,故想邀請曾使用電腦在Bli…

繼續閱讀


如何選擇前往交換或是留學的歐洲國家?

如何選擇前往交換的歐洲國家, 相信是每個想要去歐洲交換或是留學的人, 最感到難以決定的選擇, 主要很多人首選的歐洲國家, 不外乎是德國, 法國, 荷…

繼續閱讀


【2021 波蘭交換】如何申請波蘭學生簽證:波蘭簽證申請表 e-Konsulat 填寫篇

暨上一篇申請文件+注意事項篇之後,終於來到波蘭簽證申請表的填寫篇啦!當初在辦波蘭簽證的時候,對於簽證申請表總覺得好怕寫錯 (暈) ,然後…

繼續閱讀


【2021 波蘭交換】如何申請波蘭學生簽證:簽證申請資料+注意事項篇

前天熱騰騰的去波蘭台北辦事處繳交完文件啦(雖然還要補件,哭了)但整體流程都滿順利的~~ 準備出國的期間,總覺得關於波蘭簽證的資訊有點少…

繼續閱讀


想當交換學生要怎麼選去哪個國家?

你想當交換學生卻不知道去哪個國家嗎?也不知道從何研究起嗎?其實可以用很簡單的5步驟來快速篩選合適的歸屬,一起看下去吧!   1. 查詢…

繼續閱讀


釜山交換:韓國大學學餐吃什麼?

最近整理去韓國交換的照片時,發現自己拍了很多學餐食物照🤣 因為一切太新奇了,所以決定紀錄一下!我們學校的學餐不是一間間的餐廳,而是類似營養午餐…

繼續閱讀


德國交換留學必看保險攻略|公保私保哪一個好?|三分鐘過保險這一關

準備要到德國交換、留學、工作、打工度假嗎? 德國政府規定每個人一定要有「保險」!你已經開始爬文找資料了嗎? 德國的保險問題真的是有~夠~麻~…

繼續閱讀


[交換學生] 我在德國的7個修課觀察筆記

我的交換生活, 是在念碩二上的時後展開的, 交換學校是在德國的羅伊特林根大學Reutlingen University, 這是一間國際學生占了四分之…

繼續閱讀


捷克|你知道嗎?布拉格廣場沒有許願池!!三個關於捷克的錯誤印象

🎵🎵🎵我就站在布拉格黃昏的廣場,在許願池投下......等等,沒有許願池啊??大家聽過«布拉格廣場»這首歌嗎?«布拉格廣場»是蔡依林2003年的作品…

繼續閱讀


【德語練習-活動分享】Deutsch-Bar 德語吧

Deutsch-Bar 德語吧 你在學德文嗎?口說和聽力總是比較弱嗎? 學了德文卻沒機會真的和德國人練習? 想挑戰看看真的和德國人對話是什麼感…

繼續閱讀

發表文章

想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入