海外-異國美圖

單純想分享在異鄉的美圖~ 地圖版:https://www.blink.com.tw/essay/

加入 11

發表文章


第一次出國就到歐洲野放自己的人生,從小在家暴家庭每天看阿母被打. 可能內心想逃避這樣日子

我人生在25歲存滿約60萬時找了一位爬百岳的女同事一起前往西歐,依計畫跟花費控管大概可玩90天,到當地時想想飛老半天乾脆坐火車繞到其他國家,老實…

繼續閱讀



法國里昂古都二日遊 - Lyon (1) 整座城市都是世界遺產!宛如走進哈利波特的神奇魔法世界!

攝於里昂 — 富維耶山古羅馬劇場 Tour métallique de FourvièreBonjour! 我是Irène👀,這次如標題所云,我要來…

繼續閱讀


【來去交換第二屆】澳洲墨爾本大學

我們學校沒有食堂但是學校的campus裡 會有很多賣吃的店,你的選擇性就多了很多 我下課一般會買個炸雞塊、買瓶優若乳或者買杯boost的漿果迷 …

繼續閱讀


【小梨新詩】黃昏之岸

(文:鳳小梨 / 圖:鳳小梨)遙遙夢中,灑落清澈粉紅,心扉裡的漩渦,席捲漫天燈籠,電光閃爍的太快就像龍捲風,天雷勾動地火,狂風暴雨之後,那海在等待誰…

繼續閱讀


【小梨新詩】天空之鏡

(文:鳳小梨 / 圖:鳳小梨)恐懼戰勝玻璃,沉靜而透明的心,千里山一覽無遺,水天一色盡收眼底,風吹模糊了眼睛,波光粼粼再一次清晰。

繼續閱讀


【小梨新詩】落日之殤

(文:鳳小梨 / 圖:鳳小梨)朝陽終究日落,晴空總會沉沒,亙古未變,卻無人不眷戀。

繼續閱讀


【小梨新詩】洋中之龜

(文:鳳小梨 / 圖:鳳小梨)不求一點安慰,不覺一絲狼狽,我明白人類總是無畏,但從未感覺慚愧,而海龜?

繼續閱讀


【小梨新詩】崖邊之葉

(文:鳳小梨 / 圖:鳳小梨)也許你未曾注意,也或許壓根兒沒人在意,縱使淚眼滿溢,只能靜待雨過天晴,畢竟, 沒了紅花, 何須綠意。

繼續閱讀


【小梨新詩】無垠之鯊

(文:鳳小梨 / 圖:鳳小梨)渺渺的我,游著無垠的夢,大大的你,高掛浩瀚的宇宙。

繼續閱讀


【小梨新詩】白沙之盡

(文:鳳小梨 / 圖:鳳小梨)一粒沙與塵埃間,是我的灰頭土臉,縱使你法力無邊,我總能贏得你的笑顏,就是在說你,我的天。

繼續閱讀


【小梨新詩】青春之泉

(文:鳳小梨 / 圖:鳳小梨)虛無縹緲間,遺世獨立千百年,在悠悠地下滑前,請先解開一切往日的塵緣。

繼續閱讀


【小梨新詩】天涯之照

(文:鳳小梨 / 圖:鳳小梨)藍天與白雲間突出的,懸崖先生說那是他撐起的木板,不是的,我說,是勇氣。

繼續閱讀


【小梨新詩】清晨之海

(文:鳳小梨 / 圖:鳳小梨)僅僅只需閉上眼,依然能感受到那一如人生的浮浮沉沉,在朝陽的殷切盼望下,地平線上的你們、我們、他們,又有誰能躲得過。

繼續閱讀


法老的太陽

屬於法老的太陽。看到了埃及的太陽,會有種感受:就算法老不自稱自己是太陽神之子,也遲早會有一個統治者把自己形容為太陽神之子。不論是在荒漠、尼羅河還是紅…

繼續閱讀

發表文章


本佈告欄熱門標籤

    沒有標籤顯示!

想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入