講座與活動

目標分享符合大學生參加,或是大學生舉辦的活動!講座、論壇、營隊等都很歡迎喔!彼此分享好活動,有機會成長更快速 🚀🚀🚀

加入 74

發表文章

活動分享方式

【🎯 學生活動大搜查 活動資訊大募集!】好活動,讓更多人知道,好時光,就不讓你錯過,這一直是本粉專經營的宗旨!學校 X 學生 X …

繼續閱讀


【大專院校招募】前端工程師學習體驗營暨實習甄選計畫

【大專院校招募】前端工程師學習體驗營暨實習甄選計畫 活動報名連結:https://hexschool.tw/RRX9J  面對即將…

繼續閱讀


用資訊發揮影響力 - 資訊設計師如何用圖表說好故事

在這資訊氾濫的年代,如何統整、簡化數據,進而設計資訊清晰的圖表越來越重要。根據統計,現代人每天接觸超過10 萬字的訊息,如何把難解的訊息…

繼續閱讀


由點到面,不一樣的職涯路徑 - 口罩地圖開發工程師如何揪團跨界練功救台灣!

還記得口罩之亂時,常常跑遍各地超商也買不到一個口罩。Howard 迅速地開發架設「口罩地圖」,讓民眾可以即時掌握自己所在地以及全國各地口…

繼續閱讀


粉絲從零到五萬,Instagram 視覺化內容行銷術-攝影師 4Samantha 的 IG經營心法

我們常常經營 Instagram 都會遇到,一直模仿、或看別人的 IG 頁面,可是就是找不到適合自己的經營策略或方法,照片排版也都滿隨意的,…

繼續閱讀


【臺大畢聯會x德寶地產 線上講座:畢業後的第一份理財規劃 】

【臺大畢聯會x德寶地產 線上講座:畢業後的第一份理財規劃 】 有沒有感覺大學四年一眨眼就過了啊!時間真的不饒人,不過這次時間過得快一點也沒有關係,…

繼續閱讀


行銷人的無痛轉職:從行銷到市場開發的職涯轉換

每個人的職涯發展旅途中,一定會面臨到的就是轉職,但如何在每分工作當中把握當下做足累積,並且持續成長,打造專屬的職場個人品牌,進而成為隨時有能力且…

繼續閱讀


【未來職業世代#5】用戶成長經理的職涯旅程

在數據科學當道的年代,消費者行為的分析和數據思維的重要性日益增加。 隨著市場動態的發展碎片化,#用戶成長經理 需針對用戶的全生命週期來策畫產…

繼續閱讀


【未來職業世代#4】策展不只是策展 - 策展人的設計與策略實踐

你對藝術與設計有相當熱忱與理解,並擅長於組織、溝通、協調嗎? 你喜歡閉上眼睛,在腦海中模擬自己在這個時刻所存在的空間,隨意走向想到達的地方、…

繼續閱讀


Skyline 【逐浪洄歸】深耕台灣系列|從哈佛走進聯合國後的洄歸|謝佩芬

或許是使命,是熱情,讓她成為極少數在聯合國擔任外交官的台灣人,你可能耳聞「台北市大安區 立委候選人-謝佩芬」,但你知道在國外有亮眼成就的她為…

繼續閱讀


互聯網時代行銷人的數據脈絡

互聯網時代裡,數據分析的重要性可說是與日俱增,且應用範圍無所不包,只要能夠掌握數據科學、分析與相應策略規劃,便能遊走在熱門產業領域如媒體、零售、…

繼續閱讀


【免費講座分享】絲絲入code新手祕笈(在職前輩攻略傳授x特別嘉賓即刻救援)

講座資訊: 時間:5/14 19:00 地點:台北市中山區南京東路2段124號10樓 注意事項:疫情期間為維護自身以及他人安全,參與講座者…

繼續閱讀


Skyline 【逐浪洄歸】深耕台灣系列|和土地連結的旅行,是我此生的唯一|島內散步品牌行銷總監高捷

  你是否正苦惱於未來的方向,或是大學的科系非自己喜愛的?講者熱愛旅行,足跡遍及所有東南亞、南亞國家,在海外工作三年,最後毅然選擇回…

繼續閱讀


從商業開發到執行長特助-那些不斷在 BD 的日子

BD 等於 Sales 嗎?BD 在公司的角色又是什麼?業務?銷售?談合作?我們常常會聽到商業開發(Business Development),…

繼續閱讀


台灣版的Design your life (免費課程)

去年暑假,我參加了一個基金會舉辦的心靈成長課程,我覺得深有感觸,因此想要分享給在此的其他大學生 首先,想要先問大家幾個問題20幾年以來,如今即將邁…

繼續閱讀


Skyline 逐浪世代|Bon Appétit! 料理是讓人走在幸福之路上|旅法廚師-林皇初

究竟是什麼樣的契機讓他從工程背景轉行成為廚師,甚至到米其林餐廳裡工作呢? 關於非母語人士如何留在法國工作,甚至創立了個人品牌Lin&eac…

繼續閱讀

發表文章

想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入