社團

是學校內部基於特定共同目的所形成的學生團體。

加入 39

發表文章


【2020 城市浪人 桃竹區 】流浪挑戰賽 籌備團隊 延長招募!!!!

💥桃竹區 流浪挑戰賽 籌備團隊 延長招募!!💥 『你不需要很厲害才開始,而是開始了才會很厲害!』 我們歡迎有想法有熱情的你(妳),與我們在暑假後…

繼續閱讀


我在社團看到的事

  踏進職場目前也有了兩三年, 對於學生時期的記憶也逐漸的模糊, 如果認真細數起每個階段的求學過程, 大學回憶總是能在第一瞬間被回…

繼續閱讀


【活動分享】我們在尋找擁有社會服務理念且願意實際行動的你!

和泰公益夢想家 2019 年舉辦第一屆,超過三百組提案投稿,其中有許多提案都來自各大學之服務性社團,對於學生服務社會的理念、實際出隊之成果也深受感動…

繼續閱讀


Ups and downs of life

Ups and downs of life, ups and downs of the world of mortals, walking on t…

繼續閱讀


曾经的幸福

很多时候,过去是无从想念的,遗失了发黄的小照片,电话录音里的声音逐渐嘈杂记忆中容颜逐渐模糊,伸出手,抓不到任何东西。然而,总有些东西是留在我们的生命…

繼續閱讀


痴守的遗憾

有个女孩,她喜欢上了同班的一个男生,那时,她上初二,长得不漂亮学习成绩也一般,而她喜欢上的那个男生却是他们班里最优秀的男生,她知道有很多女生都喜欢他…

繼續閱讀


出隊,然後呢?小校教育志工隊心得及教案回顧-記得感動與遺憾,繼續推動正向改變!

【服務之後的遺憾與感動,無力改變的環境,能夠改變的自己--寒假小校教育志工隊心得】 遠離了世俗的塵囂,來到這殊異而美麗的部落。活力充沛、獨一無…

繼續閱讀


【社團日記】被推坑後的成長之路-序

幹部只有兩人到社員二十人-還有很多路要走   文章可能會分四篇左右,因爲成長之路還在進行中,所以不知道還有多少個故事,這篇主要分享我們被推坑的…

繼續閱讀


【10/16 (三) 免費講座】公關長看這裡!遠在天邊的公關策略,怎麼應用進「校園活動贊助企劃書」撰寫?

10/16 (三) 18:30 報名連結:http://bit.ly/2zgyZQX 開箱講題搶先看: 🎯Part 1: 怎樣才是…

繼續閱讀


「如果專案能重來,我希望能在過程中更頻繁的去找人給回饋」 #在管顧社學到的事

#尋求回饋 #失敗經驗 #在管顧社學到的事 #0825 · 「如果專案能重來,我希望能在過程中更頻繁的…

繼續閱讀


Anchor Campus Mashup 徵求對「創新創業」、「國際連結」有興趣的社團!

大家好,社團都接幹了嗎??公關跟活動長們是不是正在苦惱地籌劃下一學期的新活動呢? 快來✨Anchor Campus Mashup✨ 讓你認識跨校不…

繼續閱讀


Once a MUNer; Forever a MUNer

  【Once a MUNer; Forever a MUNer】   今天受邀為 HSMUN 閉幕式的演講者,分享我…

繼續閱讀


【未來想像:證券研究社幹部徵選】

報名表單連結:https://forms.gle/zynjWwt6PithYpjq7------------------證券研究社幹部資源:【社…

繼續閱讀


兩天過的另一種人生,關於上山|大學筆記

     每次感覺活得很累很膩的時候, 總能在新事物、新的人身上找到出口,能夠感受世界之大,活著就也成為一件有意思的事。我開始更多的…

繼續閱讀


【前傳】兩天活的另一種人生,關於上山|大學筆記

關於爬山,有太多新的學習、新的故事可以說了。   我總認為,生活盡人事聽天命。而那些我無法控制卻滿意的結果,似乎只有幸運能形容…

繼續閱讀

發表文章

想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入