考試與考古題

考試是以標準程序和方式考核學生特定範疇知識的方法。

加入 67

發表文章


VMware VCP-NV 2020 網路虛擬化考試準備與抵免資格教學 (2V0–642)

Vmware考試與準備的心得文實在是非常少或是不太齊全,寫一篇幫助大家,因分享到這裡有點跑版,原文於Medium比較好讀~ 虛擬化網路在新版的CC…

繼續閱讀


三個月通過韓檢TOPIK五級:不專業準備方法和心得分享

又快到韓檢TOPIK的考試時間,跟大家分享我的韓檢準備方法和心得,不是什麼專業人士,只是單純對韓文有興趣,想要利用韓檢TOPIK來測試看看自己的實力…

繼續閱讀


【怎麼在半年內一次考到雅思7分】IELTS考試準備心得分享

來跟大家分享我當時是怎麼準備雅思考試的✨完全沒考過雅思的我經過補習加上勤奮練習,很努力卻也很幸運的在短短半年內一次就成功考上理想的分數‼️順利取得國…

繼續閱讀


CEH v10 道德駭客/駭客技術專家 考試、教材與準備方式 心得分享(Certified Ethical Hacker)

 有鑑於CEH考試與準備的心得文實在是非常少或是不太齊全,決定考完後寫一篇來幫助大家避免緊張,並將網路的資源與準備方式提供出來,希望大家以…

繼續閱讀


【托福心得】自修托福二戰96分

【考試身分】大五延畢仔 【英文能力】 多益835分 (R455, L380) 學測14級分 【各科分數】 一戰 87分 (R24, L23…

繼續閱讀


香港HKSI Paper 1考試心得(Aug 2019)

前陣子順利考過了香港HKSI Paper 1考試 這個考試類似香港版的高業 如果要從業(金融業前台)都要有這張證照   一次考試要…

繼續閱讀


輕鬆準備DELE A2西班牙語檢定——西班牙電視劇、電影和西語Podcast廣播推薦

我學西語的方式很佛系,我喜歡透過看電視劇、電影或聽西語歌與廣播來學習西語,因此進步緩慢。最近我的西語完全停滯不前,跟華衞爸媽住在一起,導致我失去學習…

繼續閱讀


在西班牙考DELE A2西班牙語檢定——考試準備與應考經驗

若以爲另一半是西班牙人,我的西語就很好的人絕對大錯特錯!首先,我很佛系,再加上華衞B、V不分,又沒耐性,很多時候我們都是用英語溝通的…

繼續閱讀


我談準備學測

相信大家對這個都很煩惱我就直接講我覺得最有效的方法!國文:不斷練習閱讀文章,讓自己看文章看得更快。不斷寫作,增加自己的文采氣息。文言文不會的字或句子…

繼續閱讀


多益準備自學好?還是到英代補比較快?想報多益考試時間2019年底場

大家都是怎樣準備多益? 想問自學效果會好嗎? 還是到補習班會比較快? 朋友推薦我可以去英代補 看他在英代補過後考了不錯的成績 現在我打算讓…

繼續閱讀


零碎時間也能有效學習!

通勤時間還在滑廢文嗎?😖 想想看如果把每天通勤時間(假設一小時)拿來學習,三個月後累積下的單字量會有多驚人? 現在是不是超想認真學英文了?不過卻…

繼續閱讀


中壢多益補習費貴嗎?火車站附近的英代多益補習班這家如何?

自己一直覺得英文不太行 想說趁最近比較閒補多益課程 之後還可以去報考多益 想問有人清楚中壢多益補習班費用嗎? 朋友推薦火車站附近的英代給我 …

繼續閱讀


放假對國家GDP有影響嗎?

今天在試卷上出現了這題目,大家都很困惑這題要怎麼寫比較好 我寫是寫了,不過還是丟上來跟大家分享一下我的答案   覺得一周幹6天肯定比…

繼續閱讀


想學語言卻擔心沒方向?來英代外語也能輕鬆學!

更多英代外語資訊請至官網: http://www.egl.com.tw/ 英代外語相關影音: https://www.youtube.co…

繼續閱讀


11/25多益戰友

1. 自介:多益600,大概是7 8年前了 …

繼續閱讀

發表文章

想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入